Online-сервисы
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Запись на
экскурсию!
+7 (843) 295 53 83
БЛОГ КОМПАНИИ УНИСТРОЙ
14 сентября
Европейское жилье в Казани: 5 причин обратить внимание на ЖК «Лето»

Жилой комплекс «Лето»* – это европейская концепция, небольшая плотность застройки и разнообразные планировки квартир на любой вкус. Мы решили рассказать вам 5 причин, почему стоит обратить внимание на этот жилой комплекс.

 

  1. Концепция «Пространство для жизни»

Здесь у вас будет настоящее лето! Над созданием проекта трудились архитекторы польского бюро AHR. Здесь будет всё по-европейски: фасады в благородных природных цветах, натуральные материалы в оформлении общественных пространств. А главное - небольшая плотность застройки 0,52 — в 2 раза меньше (!) по сравнению с многими аналогичными проектами. На 25 га возведут всего лишь 133 330,72 кв. м жилья. Меньше народу – больше кислороду, - как говорится. Также застройщик предусмотрел комфортную для человека переменную высотность 6−9 этажей, так что небоскребы вас не задавят. Звёздное небо каждый вечер гарантировано!

В комплексе будет создано полноценное пространство для жизни и отдыха с акцентом на парковые и прогулочные пространства. В ЖК их будет 5: бульвар для отдыха с друзьями, благоустроенная набережная для летних пикников на газоне, игровые локации для детей всех возрастов, спортивные площадки для детей и взрослых, уютные дворы. Интересно отметить, что все шумные и активные локации, такие как: спортивные зоны, детские игровые площадки вынесены за пределы дворы, чтобы создать там приватное пространство для отдыха.

Кроме этого, в комплексе есть квартиры с террасами для незабываемых лаунж-вечеринок под открытым небом. Здесь вы будете наслаждаться каждым моментом своего лета! Не забыли в ЖК и об автомобилях, для них есть различные форматы паркинга на выбор. Но обо всем по-порядку.

  1. Свой парк и набережная

Для отдыха жителей предусмотрен большой бульвар – прогулочная, парковая зона без машин.  Это место для встреч с друзьями, деловыми партнерами на свежем воздухе, спокойных семейных прогулок, отдыха от городской суеты. Рельеф будет сформирован из природных материалов и технических фишек. Территория будет включать в себя: ассиметричные прогулочные аллеи, зеленые зоны с луговыми и кустарниковыми растениями, а также различные варианты подсветки, игры света и фактур.  

Одним из мест для летнего променада станет набережная. Центральную часть займет амфитеатр, где жители смогут смотреть фильмы под открытым небом. Для отдыха будут оборудованы лежаки, теневые навесы. Здесь можно будет проводить пикники, устроившись прямо на газоне, загорать, заниматься йогой, медитировать, читать книги и наслаждаться летом. Отдельная зона выделена для детских игр и занятий спортом.

  1. Инфраструктура для детей

Для маленьких жителей здесь будет полная свобода. На территории комплекса будут расположены универсальные спортивные площадки для игры в мини футбол, баскетбол, волейбол. Воспитываем будущих Рональду и Мессии прямо здесь! Для любителей тренажеров в комплексе будут зоны воркаута. Жилые дома, общественные пространства будут соединены между собой велодорожками, где можно будет кататься на роликах, самокатах, скейте.

Детские игровые пространства будут выполнены с использованием природных материалов для интерактивного общения детей с природой. Это уникальная методика игры без заранее заготовленного сценария позволит развить у маленьких жителей логику, воображение и мелкую моторику.

Проектом комплекса предусмотрено строительство 2 детских садов на 220 и 260 мест и школы на 1 224 места. Родителям и детям не придется тратить время на дорогу. Детский сад и школа прямо на территории. Кроме этого, в ЖК будет расположены спортивный комплекс.

  1. Большой выбор квартир

В комплексе представлены более 30 различных форматов квартир: с террасами на первых и последних этажах, мастер-спальнями, угловыми панорамными окнами, гардеробными и нишами для шкафов-купе. Во всех квартирах: продуманная эргономика и максимум полезного пространства. Мы заранее продумываем расстановку мебели, дизайн квартиры и предлагаем вам готовые решения.

За счет того, что в планировках предусмотрены большие площади и увеличены оконные проемы, в квартирах будет много света.

На террасах вы сможете проводить летние вечеринки, встречать рассветы, провожать закаты и загадывать желания на звезды.

На выбор будут квартиры с теплой лоджией, балконом или совсем без него. Квартиры будут сдаваться с качественной черновой отделкой, поэтому вложения в ремонт будут минимальны. 

  1. Удобный паркинг

В комплексе предусмотрены различные форматы паркинга: гостевые места на территории, подземные парковки в жилых домах. Также в комплексе будет 5-этажный многоуровневый паркинг на 499 машиномест.

В дополнение хотелось бы отметить, что комплекс расположен в районе с развитой инфраструктурой. Рядом с ЖК – остановки общественного транспорта, будут организованы удобные выезды на Мамадышский тракт, Южную трассу. Это позволит вам, минуя пробки, быстро добраться до любого района Казани.  

Комплекс спроектирован с учетом максимально эффективной дальнейшей эксплуатации. Проектом заложена автоматическая система контроля потребления воды, электричества, отопления и передачи их в Сервисную компанию.

На первых этажах домов предусмотрены помещения для офисов и street-retail. В будущем там будут расположены объекты первой необходимости: аптеки, супермаркеты, кафе, рестораны, фитнес-центры, салоны красоты. Для каждого офиса предусмотрены отдельные входы.

Девелопер проекта – известная компания «Унистрой».  Крупнейший застройщик по вводу жилья застройщик Республики Татарстан,** входит в ТОП-27 сильнейших компаний России.***

Стоимость квартир в новом ЖК «Лето» от 3 920 000 рублей.****

Подробнее о проекте можно узнать на сайте по телефону. 

* Цены актуальны на момент публикации статьи: 21.08.2020 г. ООО Специализированный застройщик «СтройУслуги-1», проектные декларации размещены в ЕИСЖС на сайте наш.дом.рф.

** По данным Единого ресурса застройщиков по вводу жилья в Республике Татарстан за 2020, 2019, 2018, 2017 годы. https://erzrf.ru/top-zastroyshchikov/respublika-tatarstan-tatarstan?topType=1&date=2020

*** По данным Единого ресурса застройщиков по вводу жиль в Российской Федерации за 2019 год https://erzrf.ru/top-zastroyshchikov/rf?topType=1&date=2019&page=2

**** Указана стоимость 1-комнатной квартиры, общей площадью 34,17 кв. м, расположенной в доме №7 ЖК «Лето».

Настоящее предложение не является публичной офертой.

Автор: Унистрой
ВСЕ СТАТЬИ
Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, предоставляя персональную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование cookie файлов и обработку персональных общедоступных данных согласно Политике конфиденциальности.