Online-сервисы
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Запись на
экскурсию!
+7 (843) 295 53 83
БЛОГ КОМПАНИИ УНИСТРОЙ
10 августа
Эко-ЖК под Казанью: полная гармония с природой

«Городская жизнь – это прекрасно!» – скажут многие. Во-первых, потому что в городе развита социальная и коммерческая инфраструктура. Кругом детские сады, школы, аптеки, магазины. Во-вторых, в городе находятся крупнейшие предприятия, бизнес- и офисные центры, где работает большинство людей. В-третьих, жить в городе – это удобно. У тебя всегда есть вода, электричество, отопление, во дворе – убирается УК. Казалось бы, идеальный вариант для жизни. Но сейчас другой тренд.

Многие с радостью меняют городские кварталы на размеренную жизнь в гармонии с природой. Здесь ключевыми факторами для принятия решения выступают: более чистый воздух, близость к природе, воде, лесам, полям, где можно гулять и собирать грибы, ягоды, тишина и спокойствие. Плюс, не так давно застройщики, уловив этот тренд, начали реализовывать проекты комплексной загородной постройки. Это небольшие города с малоэтажными домами и со всеми условиями городского жилья: детскими садами, школами, спортивными и игровыми площадками на территории и т.д. Подробнее о новом формате экожилья на примере комплекса «Царево Village»* от крупнейшего застройщика РТ компании «Унистрой».** В мае 2020 года ЖК был признан лучшим малоэтажным проектом в России.***

 

  1. Инфраструктура

Эко-комплекс расположен в 10 минутах езды от Казани. Это один из самых разгруженных выездов из города, поэтому движение очень спокойное и размеренное. На въезде в ЖК для разделения потоков и удобного заезда на территорию создана многоуровневая транспортная развязка. Всего в Царево Village будет 82 дома в европейском стиле, 56 из которых уже сданы. В комплексе спроектирована вся необходимая развитая инфраструктуру городского уровня: 3-этажные кирпичные дома со стильными фасадными решениями, парк, игровые и спортивные локации, воркаут-зоны, отдельная площадка для выгула и тренировки домашних животных, просторный паркинг. Проектом предусмотрена развитая социальная инфраструктура: Многопрофильный лицей с агробиологическим уклоном на 1 224 места, 3 детских сада на 540 мест, 2 из которых – муниципальные, фельдшерско-акушерский пункт.

 

  1. Комфортная среда

В комплексе созданы условия для отличного декрета и проживания молодой семьи с детьми. Для них предусмотрена вся необходимая инфраструктура: образовательные учреждения прямо на территории, поэтому дорога куром до них занимает не более 10 минут, спортивные пространства и игровые городки с безопасным прорезиненным покрытием, чтобы у малышей не было синяков и ссадин, воркаут-зоны для занятий спортом под открытым небом, большой парк. В домах – подъезды без ступеней для удобного заезда колясок и малышей с велосипедами, прозрачные входные группы, колясочные на первых этажах, чтобы велосипеды, санки, коляски не занимали место в квартире. Вся территория комплекса оборудована охраной и видеонаблюдением. Камеры также установлены на первых этажах каждого подъезда.

  1. Акцент на парковые и прогулочные зоны

При создании проекта девелопер поставил для себя задачу: сохранить естественный природный ландшафт и создать для жителей парковые и прогулочные зоны прямо на территории. Центром притяжения в комплексе является эко-парк 8 га. Здесь можно весело проводить время на свежем воздухе, при этом с пользой для здоровья. Концептуально территория парка разделена на 3 большие локации: для активного отдыха, релаксации и семейных вечеринок. Для любителей пеших прогулок и утренних пробежек, в парке созданы красивые живописные аллеи. Вдоль них расположены зоны для занятий йогой и релаксации. Это те «острова» покоя и уединения, где вы всегда можете провести время в гармонии с природой и немного забыть о житейских вопросах.

Для любителей активного отдыха созданы дорожки для катания на роликах и велосипедах, а также настольные теннисные корты. Отдельное место в парке предусмотрено для семейных вечеринок и встреч с друзьями – своя барбекю-зона с мангалом, столиками и скамейками.

Также на территории парка выделена отдельная площадка под эко-огород, где жители сами выращивают ягоды и овощи. В шаговой доступности от него – лесопарковая зона, уютные тенистые аллеи и озеро для отличной рыбалки.

  1. Образовательные учреждения

В сентябре 2020 года в ЖК «Царево Village» открылся Многопрофильный лицей на 1 224 места с агробиологическим уклоном. Это самое большое образовательное учреждение районного типа в РТ. В комплексе также ноябре открывается третий по счету муниципальный детский сад. В дальнейшем на базе этих учреждений планируется создать образовательный центр инновационного типа «Прогресс». В его состав войдут новый лицей, 3 детских сада, на базе которых откроется первая в России Детская агробиологическая станция.

Образовательные учреждения с агробиологическим уклоном – одни из ключевых социальных объектов «Царево Village» и подчинены единой эко-тематике ЖК. В детях с рождения воспитывается любовь к природе и защита об экологии.

 

В лицее для комфорта детей оборудованы учебные классы с интерактивными досками, 2 спортивных зала, 2 бассейна, актовый зал, 2-этажная библиотека с электронными книгами. Для внешкольной работы: кабинеты робототехники, 3D-моделирования, 6 инновационных лабораторий. В здании предусмотрен лифт для маломобильных учеников.

  1. Эко-коммьюнити

Обслуживанием комплекса занимается Сервисная компания «Территория комфорта», которая помимо стандартного набора функций, формирует в ЖК эко-коммьюнити. Каждый год для жителей проходят праздники двора, посадки деревьев, цветов, эко-субботники, чемпионаты по футболу, хоккею, тренировки под открытым небом, Совет жителей и многое другое. Кстати, всего в жилом комплексе силами жителей посажено более 600 деревьев и 1 400 кустарников. А всего в ЖК более 17 тысяч зеленых насаждений.

Забота об экологии – одно из ключевых приоритетных направлений деятельности Сервисной компании. Она внедрила в комплексе раздельный сбор и вывоз мусора, сбор батареек, макулатуры. Принципы экологичного проживания, воспитания детей с сохранением ценности заботы о природе, окружающем мире, неограниченном рамками квартиры, - все это, как пример, для подрастающего поколения и философия экологичного ЖК в целом.

Царево Village – это тот случай, когда вы живете с комфортом, как в городе, при этом в эко-коммьюнити.

Сейчас в Унистрой действуют выгодные условия на покупку квартир в ЖК «Царево Village»: одна из самых низких ставок в городе 0,01%***, сервис обмена старого жилья на новое Trade in и беспроцентная рассрочка.

Подробнее можно узнать по телефону.

*Застройщики: ООО Специализированный застройщик «Строительная компания «УнистройДом». Проектные декларации размещены в Единой информационной системе жилищного строительства на сайте https:наш.дом.рф. Копии проектных деклараций возможно получить в офисах продаж по адресам: г. Казань ул. А. Аббасова,д. 11 (офис продаж ЖК «Весна»), ул. Октябрьский городок, д. 1/124 (офис продаж ЖК «ART City») , ул. Гаврилова,д. 1, ул. Гвардейская,д. 16в; Пестречинский р-н, с. Новое Шигалеево, ул. Тукая, д. 28а (офис продаж в ЖК «Усадьба Царево»).

** По данным единого ресурса застройщиков по вводу жилья в Республике Татарстан за 2020, 2019, 2018, 2017 годы https://erzrf.ru/top-zastroyshchikov/respublika-tatarstan-tatarstan?topType=1&date=2020

***По данным ЕРЗ РФ erzrf.ru, Ежегодный градостроительный конкурс жилых комплексов-новостроек ТОП ЖК, номинация «Малоэтажное строительство»

https://erzrf.ru/news/opredeleny-pobediteli-premii-top-zhk?_ga=2.43167782.2097569308.1599120092-156011236.1599120092

*** Условия программы: При заключении договоров участия в долевом строительстве на квартиры, расположенные в ЖК «Усадьба Царёво», строительные номера домов с 4.11 по 4.16, с привлечением кредитных средств АО «Альфа-Банк», устанавливается процентная ставка в размере 0,01% годовых на срок 12 месяцев с даты заключения кредитного договора, по истечении которого ставка устанавливается в размере 6,5 % годовых Сумма кредита не более 6 000 000 рублей. Размер первоначального взноса от 15%. Обязательно наличие договора комплексного страхования. Срок кредита до 20 лет. Валюта кредита – рубли. Частично-досрочное и полное досрочное погашение возможно без дополнительных штрафов и комиссий. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения клиентом обязательств по возврату основного долга и процентов банк взимает неустойку в размере 0,06% величины неисполненного или ненадлежащим образом исполненного обязательства за каждый календарный день просрочки. Банк вправе отказать в одобрении кредита без объяснения причин. АО «Альфа-Банк». Генеральная лицензия Банка России №1326 от 16 января 2015 г. Программа не суммируется с программой лояльности. Срок программы: с 13.07.2020 года до 01.11.2020 года. Подробнее о данном предложении можно узнать в офисах продаж и по тел. (843) 295-53-83.

Настоящее предложения не является публичной офертой.

Автор: Унистрой
ВСЕ СТАТЬИ
Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, предоставляя персональную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование cookie файлов и обработку персональных общедоступных данных согласно Политике конфиденциальности.