Online-сервисы
ЦИФРОВАЯ
ИПОТЕКА
Запись на
экскурсию!
+7 (843) 295 53 83
НОВОСТИ И СМИ
Подписаться на новости
1-м домом в РТ, введенным по эскроу-системе, стал дом №7 ЖК «ART City»

1-м домом в РТ, введенным по эскроу-системе, стал дом №7 ЖК «ART City»

16.01.2020

Разрешение на ввод в эксплуатацию дома №7 жилого комплекса «ART City» компании «Унистрой» было получено на 3 месяца раньше срока – 30 декабря 2019 года. Дом стал первым объектом, построенным и введенным в Республике Татарстан по эскроу-системе.

Напомним, строительство дома началось в 2018 году. 2 октября 2018 года Унистрой и Сбербанк заключили договор эскроу-финансирования, который стал первым проектом в Республике Татарстан по отработке взаимодействия девелопера и банка в новых условиях.

Унистрой выражает благодарность Отделению «Банк Татарстан» ПАО Сбербанк за эффективное сотрудничество в реализации проекта и оперативное решение возникающих вопросов.

Компании планируют в дальнейшем продолжать совместные проекты с применением эскроу-счетов в Республике Татарстан и за ее пределами.

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ
Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, предоставляя персональную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование cookie файлов и обработку персональных общедоступных данных согласно Политике конфиденциальности.