Личный кабинет Приедем сами!
Запись на
экскурсию!
+7 (843) 295 53 83
НОВОСТИ И СМИ
Подписаться на новости
12 дом ЖК «Южный Бульвар» – лучший энергоэффективный жилой дом России!

12 дом ЖК «Южный Бульвар» – лучший энергоэффективный жилой дом России!

16.10.2017

Компания «Унистрой» одержала победу в четвертом Всероссийском конкурсе реализованных проектов в области энергосбережения и повышения энергоэффективности ENES-2017.

По итогам голосования 12 дом ЖК «Южный Бульвар» стал лучшим энергоэффективным жилым домом России и получил диплом Министерства энергетики Российской Федерации. 

Что включает в себя энергоэффективность?

1.      В целях повышения энергоэффективности, наружные стены жилых домов ЖК «Южный Бульвар» выполняются по сертифицированной системе навесных фасадов с общей толщиной утеплителя 150 мм.

2.      В наших домах установлены окна с двухкамерным стеклопакетом с энергоэффективным покрытием.

3.      Трубопроводы холодного, горячего водоснабжения и отопления для предотвращения утечки тепла изолируются утеплителем.

4.      В индивидуальном тепловом пункте жилого дома в системе горячего водоснабжения предусматривается установка пластинчатого теплообменника, автоматически регулирующего отпуск тепла. Поэтому в квартире поддерживаются комфортные для проживания условия и происходит экономия до 15% тепла на отопление.

5.      В системе отопления жилых домов установлены теплосъёмные счетчики, а также металлические радиаторы с терморегуляторами, которые позволяют настраивать требуемую температуру.

6.      В подъездах домов ЖК «Южный Бульвар» установлены светодиодные осветительные приборы.

Все дома комплекса «Южный Бульвар» относятся к классу «В» (высокий) энергетической эффективности.

Южный Бульвар: новая жизнь в сердце Тольятти!

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ
Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, предоставляя персональную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование cookie файлов и обработку персональных общедоступных данных согласно Политике конфиденциальности.