Старт продаж таунхаусов в Царево Village

15 апреля 2022 г.
Мы открыли продажи новой линейки – частных 2-этажных домов с саунами, придомовыми участками и качественной черновой отделкой

Линейка таунхаусов* расположена в лучшем в России малоэтажном жилом комплексе Царево Village, в 10 минутах езды от Казани. Современные таунхасы позволят вам жить в частном доме с городским комфортом. Близость к природе, чистый воздух, обилие зелени добавят гармонии и спокойствия. Естественный ландшафт, малоэтажная застройка, свой придомовой участок позволят вам всегда жить в контакте с природой. Приватная территория, зоны отдыха, сауна в квартире помогут быстро восстановиться после активного рабочего дня.

Лаконичная архитектура

Европейская малоэтажная застройка, частная огороженная территория с видеонаблюдением и шлагбаумом, природные архитектурные решения. В экстерьере таунхаусов использованы лаконичные стилевые решения. К каждому дому будут организованы удобные подъездные пути. Линейка таунхаусов индивидуальна, при этом гармонично интегрирована в единое стилевое решение комплекса. 

Гармония интересов 

Двухэтажные таунхаусы рассчитаны на 4 квартиры. Для каждой – свой придомовой участок 1,6 соток, где можно организовать зону отдыха с газоном, игровую локацию, поставить барбекю, шезлонги. У каждого дома – собственный паркинг на 2 автомобиля с покрытием из брусчатки. Также на территории будет хозяйственный блок для хранения садового оборудования, инструментов. 

Технологии строительства

Разработкой архитектурной концепции таунхаусов занималось профессиональное проектное бюро. Дома построены с соблюдением ГОСТа и СНиП. Наружные стены дома выполнены из газобетона заводского исполнения, межквартирные стены – из силикатного кирпича, межкомнатные – пазогребневые плиты. Между этажами – железобетонные плиты перекрытия. Облицовка фасада выполнена керамическим кирпичом, металлическим сайдингом, штукатуркой. 

Уютно и функционально

Планировки домов продуманы для семей из 2-4 человек. Пространство организовано таким образом, чтобы у каждого было свое место для работы и отдыха, а вечером все могли собираться в большой гостиной. На первом этаже – входная группа с навесом, большая кухня-гостиная, гостевой санузел, сауна. На втором – спальня для родителей, две детских. Одну из 3 спален второго этажа можно оборудовать в рабочий кабинет или гардеробную. 

Качественная отделка 

Таунхаусы будут сдаваться в качественной черновой отделке: со стяжкой пола, оштукатуренными и готовыми для финишного покрытиями стенами, разводкой электричества, лучевой разводкой отопления, остеклением из европейского металлопрофиля, входными дверями. Во всей линейке домов предусмотрено централизованное электро- и водоснабжение, газ, водоотведение, индивидуальное отопление. 

Рядом с природой

Жилой комплекс расположен рядом с лесом. Чистый воздух, утро под пение птиц и прогулки на природе добавят в жизнь гармонию и спокойствие. Комплекс станет для вас местом силы, заряда положительными эмоциями и душевного комфорта. На территории «Царево Village» есть парковая зона, где жители занимаются спортом, играют в настольный теннис. Там же выделены отдельные дорожки для велопрогулок и пробежек по утрам. Отметить день рождения, встретиться с друзьями можно в барбекю-зоне, где есть все для вашего уикенда. 

Учеба рядом с домом

В ЖК создана вся необходимая инфраструктура для успешной учебы и развития детей. На территории комплекса есть лицей с агробиологическим уклоном и 3 детских сада. Образовательная база лицея включает в себя учебные кассы с интерактивным оборудованием, 2 спортивных зала, 2 бассейна, актовый зал, 2-этажную библиотеку с электронными книгами. Для внешкольной работы: кабинеты робототехники, 3D-моделирования, 6 инновационных лабораторий. Два детских сада комплекса – муниципальные. 

Ритэйл-парк 

В Царево Village есть большой ритейл-парк с большим продуктовым магазином, салоном связи, магазинами товаров для дома, детей и домашних животных, кафе с летними террасами, пекарней. Также на территории ритейл-парка есть коворкинг, где жители комплекса могут арендовать офис для работы, встречи с партнерами. 

Высокий сервис 

Обслуживанием комплекса, в том числе и новой линейки таунхаусов, занимается Сервисная компания «Территория комфорта». Она возьмет на себя все заботы по обслуживанию линейки таунхаусов: уборку проездов, контроль системы освещения, обеспечение бесперебойной работы всех коммуникаций. Помимо стандартного набора функций, она оказывает жителям дополнительные услуги по ремонту, уборке квартир, доставке продуктов, выгулу собак, оформлению страховки и т.д. 

Подробнее о проекте можно узнать в офисах продаж и по телефону.

* Застройщик: ООО Специализированный застройщик «Строительная компания «УнистройДом». Проектные декларации размещены в ЕИСЖС на сайте https://наш.дом.рф Условия реализации: после заключения договоров участия в долевом строительстве, оплата цены договора осуществляется по всем действующим формам оплаты (100% оплата, привлечение кредитных средств). Подробнее о данном предложении можно узнать в офисах продаж и по тел. (843) 295-53-83. Настоящее предложение не является публичной офертой.
Читать полностью
Поделиться
Подписаться на новости
Все новости
Заказать обратный звонок
Поиск квартир
Проекты
Способы покупки
Online - сервисы
Сотрудничество
О компании
Акции
Контакты
Есть вопрос или предложение?
Приложение Унистрой
© 2022 Унистрой, г. Казань.
Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.