Личный кабинет Приедем сами!
Запись на
экскурсию!
+7 (843) 295 53 83
НОВОСТИ И СМИ
Подписаться на новости
ART City – пример инновационных технологий

ART City – пример инновационных технологий

25.02.2019

Делегация Узбекистана во главе с первым заместителем Премьер-министра – министром транспорта Республики Узбекистан Ачилбаем Раматовым посетила жилой комплекс «ART City».

Экскурсию по комплексу провел заместитель генерального директора компании «Унистрой» Искандер Юсупов. Первой точкой стал офис продаж, где представители Узбекистана ознакомились с основными инфраструктурными элементами проекта и протестировали VR-систему.

ART City входит в ТОП-3 лучших жилых комплексов России по формированию комфортной среды для жизни и обладает большим набором преимуществ для жизни. Еще на стадии проектирования в комплексе было предусмотрено строительство школы и 2 детских садов, один их которых уже функционирует.  Дворы – свободны от машин и доступа посторонних, поэтому там спокойно могут гулять дети. Безопасность в комплексе обеспечивает система видеонаблюдения (от 70 камер на двор) и круглосуточная охрана. Также в комплексе расположен парк-бульвар, площадью 1 га.

- В последние 5 лет резко изменились запросы людей. 70% из наших клиентов – молодые семьи в возрасте до 35 лет, имеющие двух и более детей, - рассказал гостям Искандер Юсупов. - Для такой семьи важна развитая инфраструктура в части транспортной доступности, социальной обеспеченности, безопасной среды проживания, благоустроенной территории и мест отдыха. Комфорт сегодня – это не только квартира, а границы всего района.

Также делегация посетила двор дома №5 и офис Сервисной компании «Территория комфорта», где Искандер Юсупов рассказал об автоматической передаче данных приборов учета в диспетчерский центр: «Жителям наших комплексов не надо каждый месяц следить за показаниями, а главное сотрудники Сервисной компании могут оперативно реагировать на нештатные и аварийные ситуации. Даже, если жителей квартиры, где возможно произошла авария, нет дома, мы всегда можем перекрыть, воду в коллекторе, установленном в подъезде».

Гости высоко оценили технологическое оснащение комплекса, отметив, что многие из наработок они готовы внедрять в жилых комплексах Узбекистана.

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ
Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, предоставляя персональную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование cookie файлов и обработку персональных общедоступных данных согласно Политике конфиденциальности.