+7 (843) 295 53 83 заказать обратный звонок
НОВОСТИ И СМИ
Доступная ипотека – время для новоселья
22.04.2016

Осталось 8 дней до окончания уникальных ипотечных программ от компании «Унистрой»! До 30 апреля Вы сможете приобрести квартиру мечты без первоначального взноса или по сниженной ставке 7,95*% годовых. Акции распространяются на современные комфортабельные жилые комплексы «ART City», «Весна», «Журавли» и «Царево Village», где созданы все условия не только для комфортной жизни, но и активного отдыха.

Удобные программы кредитования для клиентов компании «Унистрой» разработаны совместно с банками-партнерами:  ПАО «Татфондбанк» и АКБ «Абсолют банк» (ПАО).

Без первоначального взноса Вы можете приобрести квартиру, если воспользуетесь специальной программой «Первичная ипотека» от ПАО «Татфондбанк»: ставка 14,59**% годовых, срок кредитования – от 3 до 20 лет.  

По уникальной программе от АКБ «Абсолют банк» (ПАО) со ставкой 7,95% годовых, квартира может стать Вашей всего за 9 536*** рублей в месяц! Минимальный первоначальный взнос по программе – 20% от стоимости новой квартиры, плюс оптимальный срок для оплаты оставшейся части стоимости недвижимости – до 30 лет.

Чтобы приобрести квартиру по нашим выгодным программам, Вам нужно успеть подать заявку до 30 апреля! Более подробно об условиях акций Вы можете узнать у менеджеров по тел. (843) 216 82 33 и в офисах продаж по адресам: г. Казань, ул. Гаврилова, 1, ул. Октябрьский городок, 1/24 и ул. Гвардейская,16в.

С нами Ваша мечта о новой квартире может стать реальностью уже сегодня!

*  Застройщики: ООО «СК «УнистройДом», ООО «СтройУслуги». Проектные декларации размещены на сайте www.unistroyrf.ru, копии проектных деклараций вы можете получить в офисах продаж по адресам: г. Казань, ул. Гаврилова, 1, ул. Октябрьский городок, 1/24 и ул. Гвардейская,16в.

В период проведения акции кредит предоставляется в целях приобретения квартиры по договору участия в долевом строительстве / договору уступки прав требования по договору участия в долевом строительстве АКБ «Абсолют банк» (ПАО) по программе кредитования «Первичный рынок с государственной поддержкой». Генеральная лицензия Центрального Банка РФ №2306 от 11.08.2015 г.

На период проведения акции минимальный первоначальный взнос по программе составляет 20% от стоимости приобретаемой недвижимости с процентной ставкой 7,95% годовых, при условии оформления заемщиком личного и титульного страхования. Процентная ставка увеличивается на 4% годовых в случае отсутствия личного и титульного страхования.

Общие условия предоставления кредита. Валюта кредита: рубль РФ. Срок кредитования: до 30 лет. Минимальная сумма кредита: 300 тыс. рублей; максимальная сумма кредита зависит от платёжеспособности клиента.

Акция действует с 31 марта по 30 апреля 2016 года.

** Застройщики: ООО «СК «УнистройДом», ООО «СтройУслуги». Проектные декларации размещены на сайте www.unistroyrf.ru, копии проектных деклараций вы можете получить в офисах продаж по адресам: ул. Октябрьский городок, 1/24, ул. Гаврилова, 1 и ул. Гвардейская,16в.

В период проведения акции кредит предоставляется ПАО «Татфондбанк» в целях приобретения квартиры по договору участия в долевом строительстве / договору уступки прав требования по договору участия в долевом строительстве по программе ипотечного кредитования «Первичная ипотека». Лицензия Центрального Банка РФ №3058 от 07.12.2015 г.

На период проведения акции минимальный первоначальный взнос по программе составляет 0% стоимости предмета залога. При первоначальном взносе от 0% до 9% (включительно) процентная ставка по кредиту составляет 14,59% годовых, от 10% до 49% (включительно) – 14,49% годовых, от 50% (включительно) и более – 13,99 % годовых. Акция действует с 21 марта по 30 апреля 2016 года. Общие условия предоставления кредита. Валюта кредита: рубль РФ. Срок кредитования: от 3 до 20 лет. Минимальная сумма кредита: 300 тыс. рублей. Максимальная сумма кредита: 50 млн. рублей.

Процентные ставки указаны при страховании жизни заемщика и предоставлении стандартного пакета документов. В случае отсутствия страхования жизни заемщика ставка увеличивается на 3 процентных пункта, предоставления нестандартного пакета документов – на 0,5%, сокращенного пакета документов – на 1%. При соответствии клиента условиям увеличения процентной ставки по нескольким критериям, надбавки суммируются. После государственной регистрации ипотеки на построенный объект недвижимости в пользу кредитора, процентная ставка на остаток основного долга подлежит снижению на 0,5%.  

*** Расчет произведен на примере приобретения по программе кредитования «Первичный рынок с государственной поддержкой» АКБ «Абсолют банк» (ПАО) 1-комнтантной квартиры в ЖК «Царево Village», площадью 33,68 кв.м, стоимостью 1 636 848 рублей. Первоначальный взнос по программе составляет 327 369,6 рублей, срок кредитования: 30 лет, ежемесячный платеж – 9 536 рублей. 

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ