Личный кабинет
+7 (843) 295 53 83
НОВОСТИ И СМИ
Инвестиции в недвижимость. «Гарантированная доходность» – надежный способ приумножения дохода
Инвестиции в недвижимость. «Гарантированная доходность» – надежный способ приумножения дохода
18.01.2017

 

 

Несмотря на нестабильную ситуацию в экономике, новости о лопнувших банках и постоянные колебания на финансовом рынке, недвижимость остается наиболее устойчивой и привлекательной для инвестиций.

Как отмечают эксперты международной брокерской компании JLL, суммарный объем инвестиций в квадратные метры в России в 2016 году увеличился по сравнению с предыдущим годом на 74% и составил 4,2 млрд. долларов*. По самым скромным подсчетам компании объем инвестиционных сделок в этом году должен составить 4,5 млрд. долларов. 

Ситуация с вкладами в банковском секторе оставляет желать лучшего. По итогам 2016 года лицензий лишились 97 российских банков. Причем, количество «лопнувших» учреждений по сравнению с 2012 годом выросло на 246%. Доверяя сохранность своих накоплений финансовым учреждениям, вкладчик, в лучшем случае, застрахован всего лишь на 1,4 млн рублей, а доход получает небольшой –на сегодняшний день это порядка 7%. Однако, аналитики предсказывают снижение доходности по банковским депозитам в 2017 году до 5**%. 

Получить гарантированный доход без риска мы предлагаем, воспользовавшись нашей новой программой – «Гарантированная доходность»***. По условиям программы при покупке квартир в жилых комплексах «ART City» (д. 9) и «Весна» (д. 6 и 9)****, при 100% оплате их стоимости, мы гарантируем доход инвесторам в размере 10%. Разница в выгоде по сравнению с банковскими вкладами очевидна:

1.объекты инвестиций – квартиры в жилых комплексах девелоперской компании с 20-летним стажем,

2. гарантированная доходность – до 10% от стоимости приобретаемой недвижимости, что почти в 1,5 раза выше доходности по банковским депозитам,

3. объем инвестиций застрахован в полном объеме и не ограничен суммой 1,4 млн. рублей,

4. возможность управления финансами – проживание, сдача в аренду, продажа, гарантированный выкуп застройщиком.

Тем более, что у инвестора всегда есть возможность не торопиться с продажей квадратных метров и увеличить доходность недвижимости еще больше ввиду повышения стоимости объекта после получения ввода в эксплуатацию.  При этом, инвестора не должны беспокоить вопросы дальнейшей реализации  инвестиционной недвижимости, все заботы по поиску покупателя мы берем на себя.  

Подробнее о программе «Гарантированная доходность» можно узнать в офисах продаж и по тел. (843) 202 40 61.

Справочно:

В 2016 году компания «Унистрой» успешно ввела в эксплуатацию более 128 тысяч квадратных метров жилья. Причем за годовой интервал с 3 квартала 2015 года по 3 квартал 2016 года стоимость квадратных метров выросла на 12%. Спрос на наши объекты растет с каждым днем. Жилые комплексы с современной развитой инфраструктурой и большим набором преимуществ будут привлекательны не один десяток лет. А комплексный подход к организации пространства и формированию среды всегда остается в тренде девелопмента. Поэтому объекты компании «Унистрой» привлекательны как для жизни, так и инвестиций.

Об этом свидетельствуют и цифры статистики – несмотря на то, что в 2015 году рынок первичного жилья просел на 10%, инвестиции в недвижимость оставались и остаются одним из наиболее привлекательных направлений. На сегодняшний день снизившиеся цены на жилье позволяют сделать выгодные вложение и если учесть то, что рынок недвижимости уже практически достиг дна, аналитики прогнозируют рост цен уже в скором времени. Поэтому будьте уверены – ваши инвестиции принесут вам хорошую прибыль.

* Объем инвестиционных сделок на российском рынке недвижимости в 2016 году

** Средняя ставка по рублевым вкладам

*** При заключении договора участия в долевом строительстве жилья, участник оплачивает 100%  денежными средствами за счет собственных средств, без привлечения ипотечного кредита, специальную цену на условиях договора за вычетом 3% от базовой цены квартиры, согласно программе «Гарантированная доходность». В случае расторжения договора по инициативе участника через определенный договором срок, ему возвращается 100% оплаченной суммы и дополнительный бонус –  7 % от базовой цены договора. Таким образом, участник получает выгоду в размере 10%. Застройщик в соответствии с законодательством Российской Федерации является налоговым агентом, в связи с чем выплата вознаграждения/бонуса Клиенту производится за вычетом налога на доходы физических лиц (13 %). Возврат квартир и выплата денежных средств производится с 20.01.2018 по 28.02.2018 г. Гарант возврата денежных средств ООО «Стройриэлт».  Действия акции распространяются на квартиры в следующих объектах: ЖК «Весна» ЖД № 6, ЖД №  9, ЖК «АРТСити» ЖД №9. Срок действия акции: до 28.02.2017. Настоящее предложение не является публичной офертой

**** Застройщики: ООО «СтройУслуги», ООО «СК «УнистройДом». Проектные декларации размещены на сайте www.unistroyrf.ru, копии проектных деклараций вы можете получить в офисах продаж по адресам: ул. А. Аббасова, 11 (офис продаж ЖК «Весна»), ул. Октябрьский городок, 1/24 (офис продаж ЖК «ART City»), ул. Гаврилова, 1, ул. Гвардейская,16 в.

***** По данным  аналитического отдела компании среднерыночная конъюктура на рынке жилья составит 20%

****** За период с  01.01.2016 по 31.12.2016

 

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ