Личный кабинет Приедем сами!
Запись на
экскурсию!
+7 (843) 295 53 83
НОВОСТИ И СМИ
Подписаться на новости
Квартира и парковка – вместе выгоднее!

Квартира и парковка – вместе выгоднее!

07.02.2019

Играть вместе – всегда интереснее! Друзья, понимая как для вас важно иметь собственное парковочное место и ни с кем его не делить, мы создали для вас спецпредложение на покупку квартир и подземных парковочных мест в  жилых комплексах «ART City» и «Весна»*!

Подробнее о нашем новом выгодном предложении можно узнать в офисах продаж и по телефону.

* Застройщики: ООО Специализированый застройщик «СтройУслуги», ООО Специализированый застройщик «СК «УнистройДом». Проектные декларации размещены в Единой информационной системе жилищного строительства на сайте https:наш.дом.рф и на сайтах www.unistroyrf.ru, http://stroy-uslugi.su/, http://unistroydom.com/, копии проектных деклараций вы можете получить в офисах продаж по адресам: г. Казань ул. А. Аббасова, 11 (офис продаж ЖК «Весна»), ул. Октябрьский городок, 1/24 (офис продаж ЖК «ART City»), ул. Гаврилова,1, ул. Гвардейская,16в; Пестречинский р-н, с. Новое Шигалеево, ул. Тукая, 28а (офис продаж в ЖК «Царево Village»). **Снижение стоимости машино-места на 50 000 рублей, при условии: - одновременной покупки машино-места и квартиры в одном жилом комплексе (ЖК «ART Сity» - строительный №1, ЖК «Весна» - строительные №1, 9), - при одновременной покупки парковочного месте и квартиры одним днем, - квартира может быть приобретена по любой форме оплаты (ипотека, рассрочка, ЖНК), машино-место приобретается только по 100% оплате. Срок действия акции: с 01.01.2018 г. по 31.01.2019 г. Подробнее об условиях акции можно узнать в офисах продаж и по тел. (843) 295 53 83. Настоящее предложение не является публичной офертой.
К СПИСКУ НОВОСТЕЙ
Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, предоставляя персональную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование cookie файлов и обработку персональных общедоступных данных согласно Политике конфиденциальности.