Личный кабинет Приедем сами!
Запись на
экскурсию!
+7 (843) 295 53 83
НОВОСТИ И СМИ
Рамиль Сапарев: Мы продаем не квадратный метр – мы продаем квартиру, новое качество и образ жизни
Рамиль Сапарев: Мы продаем не квадратный метр – мы продаем квартиру, новое качество и образ жизни
05.03.2018

Новый квартал для жизни будет расположен в экологически чистом микрорайоне Уфы -  Зеленая Роща, рядом с выставочным центром ВДНХ-ЭКСПО. Узнать подробности о проекте пришли все ведущие участники рынка: представители агентств недвижимости, банков, строительных фирм и журналисты.

Унистрой сегодня – лидер Республики Татарстан по объему текущего строительства и входит в ТОП-20 строительных компаний России, обладатель золотого знака «Надежный застройщик России». На сегодняшний день мы успешно работаем в двух регионах России: в Татарстане и Самарской области. Комплекс «ART City» в Казани по итогам 2016 года вошел в ТОП-10 лучших проектов России по формирования комфортной среды для жизни, в 2017 – стал финалистом престижной премии Urban Awards, ЖК «Южный Бульвар» в Тольятти регулярно становится лауреатом региональных премий.

На презентации коммерческий директор Искандер Юсупов рассказал о ключевых преимуществах нового проекта и привлекательности Уфы для комплексной застройки. «Венский лес» — наш первый проект на территории Башкортостана. Мы уверены в том, что он окажется успешным. Уфа сегодня активно растет и развивается, и здесь мы планируем реализовать проект, адаптированный под ключевые потребности семьи и при этом сохраним качество продукта, — рассказал Искандер Юсупов. — По результатам проведенных исследований, ключевыми факторами для уфимцев при выборе жилья выступают цена, репутация застройщика, инфраструктура и транспортная доступность. Не последнее место занимают также видовые характеристики и наличие лесных массивов в шаговой доступности. Поэтому при выборе локации для Венского леса мы учли все эти факторы. Так что наши будущие новоселы смогут гулять в парке Лесоводов, ботаническом саду, любоваться рекой, ездить на велосипедах, а зимой кататься на лыжах».

Как рассказал директор по продажам компании «Унистрой» в Республике Башкортостан Рамиль Сапараев, жилой комплекс в сегменте класса «Комфорт+» будет состоять из трех домов. Концепция Венского леса — форт-крепость переменной этажности. Первые жильцы комплекса справят новоселье в 2020 году, в 2022 году – планируется завершение строительства проекта.

На пяти гектарах расположится 58 тыс. квадратных метров комфортного жилья: одно-, двух- и трехкомнатные квартиры размерами от 34 до 100 кв. м. Счастливыми новоселами комплекса станут более 2 000 человек. Квартиры будут сдавать с качественной черновой отделкой: штукатуркой стен, стяжкой пола, современными окнами и входной дверью, - одним словом все будет готово для финишной отделки.  

Визитной карточкой наших проектов традиционно становятся элементы комфортной среды. Новый жилой комплекс «Венский лес» в этом плане не стал исключением. Каждый подъезд будет оборудован комнатой для хранения колясок и велосипедов и удобным входом без ступеней для удобства малышей с велосипедами и маломобильных групп населения. А еще в новом комплексе появится детский сад на 85 мест, двор с современными детскими и спортивными площадками,  а также отдельно место для выгула домашних животных и многое другое.

Концепция двора, закрытого для машин (кроме экстренных служб и погрузки-разгрузки), – новое явление для Уфы, но, как рассказал Рамиль Сапараев, в Казани аналогичные комплексы «получили огромное количество положительных отзывов». При этом «Венский лес» сможет предложить жителям около тысячи машиномест: примерно половина из них – гостевые парковки за периметром. Для жильцов будет построен шестиэтажный паркинг на 500 мест.

«Мы продаем не квадратный метр – мы продаем квартиру, новые качество и образ  жизни». Эти слова Рамиля Сапараева партнеры и гости презентации встретили аплодисментами.

Еще один стандарт нашей компании – организованный экскурсионные маршруты на строительные площадки с посещением демо-этажей и шоу-румов появится в Венском лесу уже летом. Старт продаж объекта запланирован на апрель. Предварительный адрес офиса продаж: Чернышевского, 104.

Наряду с традиционной ипотекой мы презентовали в Уфе наш популярный продукт – рассрочку от застройщика. На протяжении нескольких лет с нами работает наш надежный партнер – Жилищно-накопительный кооператив «Жилищные возможности». Сегодня в кооперативе уже более двух тысяч пайщиков, купивших 1 680 квартир. ЖНК предлагает схему, при которой покупатель вносит 50% от стоимости квартиры, а остальную часть стоимости квартиры оплачивает в рассрочку без процентов.

Для проектов в Татарстане и Тольятти этот срок составляет до восьми лет, для первого проекта в Уфе он продлен до десяти лет. Эксклюзивное увеличение срока рассрочки до 10 лет действуют до 1 сентября 2018 года только для клиентов, которые хотят забронировать квартиру в ЖК «Венский лес». Все, что для этого требуется – это вступить в жилищный накопительный кооператив «Жилищные возможности», предъявив один единственный документ – паспорт. На данный момент это единственный жилищный накопительный кооператив (ЖНК), напрямую работающий с компанией «Унистрой».

«В отличие от ипотеки, члены кооператива благодаря беспроцентной рассрочке, ничего не переплачивают. Кроме того, на ЖНК не влияет ключевая ставка банков, а цены на жилье растут гораздо медленнее и не так подвержены колебаниям на финансовом рынке. И, пожалуй, самое главное: вступить в жилищный накопительный кооператив значительно легче, чем получить ипотечный кредит. Здесь не требуются справка о доходах, залог, поручители, а также обязательное для банков страхование жизни и имущества. При этом стать членом кооператива можно уже с 16 лет и всего по одному паспорту. Согласитесь, это очень весомые, выгодные преимущества и хорошая альтернатива традиционной ипотеке», - резюмировал на презентации жилого комплекса «Венский лес» заместитель директора по развитию ЖНК «Жилищные возможности» Рустам Шафигуллин.

Фотографии с мероприятия можно посмотреть в нашей группе Вконтакте https://vk.com/albums-160650334

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ
Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, предоставляя персональную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование cookie файлов и обработку персональных общедоступных данных согласно Политике конфиденциальности.