Личный кабинет Приедем сами!
Запись на
экскурсию!
+7 (843) 295 53 83
НОВОСТИ И СМИ
Подписаться на новости
Старт продаж кладовых в доме №6 ЖК «ART City»!

Старт продаж кладовых в доме №6 ЖК «ART City»!

03.01.2019

Мы за комфорт и порядок в каждой детали! Поэтому на подземном паркинге 6-го дома ART City* мы предусмотрели удобные кладовые помещения**. Кладовые расположены на каждом этаже и отлично подходят для хранения спортивного инвентаря, шин и других крупногабаритных вещей. Это оптимальный вариант освободить пространство квартиры, к примеру, балкон, на котором можно организовать уютное пространство для отдыха.  

Для хранения ваших любимых вещей!

Более подробную информацию об условиях покупки кладовых помещений можно узнать в офисах продаж и по телефону.

*Застройщик: ООО Специализированный застройщик «СтройУслуги». Проектная декларация размещена в Единой информационной системе жилищного строительства на сайте https:наш.дом.рф, копию проектной декларации возможно получить в офисах продаж по адресам: г. Казань ул. А. Аббасова, 11 (офис продаж ЖК «Весна»), ул. Октябрьский городок, 1/24 (офис продаж ЖК «ART City»), ул. Гаврилова,1, ул. Гвардейская,16в; Пестречинский р-н, с. Новое Шигалеево, ул. Тукая, 28а (офис продаж в ЖК «Царево Village»). **Условия реализации: После заключения договора участия в долевом строительстве, предметом которого является нежилое помещение (кладовая) оплата цены договора осуществляется на условиях 100 (сто) процентной оплаты за счет собственных средств Участника долевого строительства. Программа суммируется с программой лояльности компании, купонами и другими действующими акциями.Подробнее о данном предложении можно узнать в офисах продаж и по тел. (843) 2955383. Настоящее предложение не является публичной офертой.
К СПИСКУ НОВОСТЕЙ
Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, предоставляя персональную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование cookie файлов и обработку персональных общедоступных данных согласно Политике конфиденциальности.