Обменяем вашу квартиру на новую за 7 дней

13 мая 2022 г.
Trade in: программа обмена недвижимости в режиме «одного окна» и в максимально короткие сроки

В компании «Унистрой» работает уникальный сервис по обмену старого жилья на новое. Сервис Tradein* позволяет сэкономить время и силы, избежать ненужной волокиты и получить дополнительные бонусы на покупку новой квартиры. 

Основные плюсы программы 

Быстро: мы выкупаем вашу квартиру за максимально короткое время – до 7 дней.

Удобно: в режиме «одного окна» вы продаете свою квартиру и покупаете новую.

Выгодно: вы экономите время и деньги на поиск покупателя, размещение объявлений и экскурсии по своей квартире. 

Безопасно: мы берем на себя полное юридическое сопровождение сделки.

Для участия в программе ваша прежняя квартира должна быть расположена в Казани или ее пригородах.

Как работает программа

  1. Вы звоните нам по телефону или оставляете заявку на звонок специалиста любым удобным для вас способом: через кнопку обратного звонка на сайте или в мобильном приложении, сообщением в социальных сетях.
  2. Эксперт Унистрой помогает выбрать новую квартиру в офисе или проводит online-консультацию, экскурсию.
  3. Эксперт по Trade in проводит вам консультацию по условиям программы и подбирает один из 3 вариантов.
  4. Если вы планируете оформлять ипотеку на остаток, вас проконсультирует ипотечный брокер.
  5. Мы готовим для вас документы по одновременной продаже старой квартиры и покупке новой.

Все это можно сделать у нас в офисе или online, прямо из дома!

Подробнее о программе обмена Trade in можно узнать в офисах продаж и по телефону.

*Застройщики: ООО Специализированный застройщик «Строительная компания «УнистройДом-1», ООО Специализированный застройщик «Строительная компания «УнистройДом», ООО Специализированный застройщик «СтройУслуги – 1» ООО Специализированный застройщик «Строительная компания «УнистройДом-3», ООО Специализированный застройщик «Строительная компания «УнистройДом-4». Проектные декларации размещены в ЕИСЖС на сайте наш.дом.рф Условия программы «Trade-in» выкуп: при заключении договора о приобретении квартир, расположенных в жилых комплексах: по ул.Умырзая, строительный номер дома №6, ЖК «Усадьба Царёво», ЖК «Атмосфера» строительные номера домов №№1.3 и 1.4. (только 2-х и 3-х комнатные квартиры), ЖК «Журавли», ЖК «Аквамарин», строительный номер дома №1, ЖК «Лето» строительный номер дома №2 клиенту предоставляется снижение стоимости цены договора до 5% от цены согласно прайс – листа, при условии участия в программе «Trade-in». Объекты недвижимости (вторичное жилье) приобретаются по рыночной стоимости за минусом дисконта. Дисконт – разница между рыночной ценой и ценой выкупа, определяется на основе алгоритма и не может превышать расходов, связанных с дальнейшей реализацией объекта. Рыночная стоимость определяется ответственным сотрудником по реализации программы «Trade in» совместно с квалифицированным специалистом по недвижимости, согласовывается комиссией, которая назначается по распоряжению директора отдела продаж. Программа не суммируется с программой лояльности, с иными программа и акциями суммируется. Срок программы: по 31 мая 2022 г. Подробнее о данном предложении можно узнать в офисах продаж и по тел. (843) 295-53-83. Настоящее предложение не является публичной офертой.
Читать полностью
Поделиться
Подписаться на новости
Все новости
Заказать обратный звонок
Поиск квартир
Проекты
Способы покупки
Online - сервисы
Сотрудничество
О компании
Акции
Контакты
Есть вопрос или предложение?
Приложение Унистрой
© 2022 Унистрой, г. Казань.
Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.