Где в Казани купить квартиры в сданных домах в ипотеку под 0,1%

Где в Казани купить квартиры в сданных домах в ипотеку под 0,1%

7 ноября 2022 г.
7 ноября 2022 г.

Компания «Унистрой» предлагает квартиры в сданных домах в ипотеку* от 0,1% на весь срок

Ведущий девелопер Татарстана**, компания «Унистрой»***, запустил спецпредложение на квартиры в сданных домах в жилых проектах «Лето», «Уникум на Аделя Кутуя», «Весна», «Журавли», «Царево Garden». Только сейчас купить квартиру в готовом доме можно по ставке от 0,1% с первоначальным взносом от 15% и сроком до 30 лет. Рассказываем подробнее о жилых проектах, интересных вариантах квартир и условиях акции.

Приватные дворы, парки, детские сады

Компания «Унистрой» — лидер Татарстана по объему ввода жилья **** — входит в топ-25 сильнейших застройщиков России, ***** занимает первое место в стране по скорости строительства.****** В Казани «Унистрой» реализует комплексные и клубные проекты со всей необходимой развитой инфраструктурой в шаговой доступности. Жилые объекты расположены в разных локациях города. Среди них есть строящиеся дома, а также сданные — готовые. 

ЖК «Лето» — проект с одной их самых низких в Казани плотностью застройки, большим расстоянием между домами и акцентом на парковые, прогулочные пространства. За счет этого «Лето» выгодно выделяется на фоне аналогичных новостроек микрорайона. В «Лето» много спортивных и заряжающих локаций, простора и воздуха.

В проекте несколько уровней зонирования. Первый уровень — общественный, включает в себя офисные, коммерческие помещения и заезды в паркинг. В общественную инфраструктуру проекта также входят бульвар, своя набережная и все шумные игровые, спортивные площадки. Еще одна фишка проекта — свой спортивный комплекс с четырьмя теннисными кортами.

Второй уровень — приватный. За счет необычной переменной этажности и небольшой высоты домов создается уютная и закрытая атмосфера внутреннего двора. Дворы без машин включают зоны отдыха, амфитеатр и игровые пространства для маленьких детей. Они выполнены из природных материалов и фактур.

«Уникум на Аделя Кутуя» расположен в развитом районе города, который сейчас активно застраивается. В шаговой доступности — остановки общественного транспорта, строится метро у торгового центра «МЕГА». «Уникум на Аделя Кутуя» — объект класса «комфорт+». Его особенностью является наличие атрибутов комплексных жилых объектов. В непосредственной близости от домов строится муниципальный детский сад. На территории — многоуровневый паркинг с зарядками для электрокаров.

В «Уникуме» два дома, объединенных единым приватным двором-парком в скандинавском стиле. Во дворе фонтан, зоны отдыха и работы на свежем воздухе, воркаут-площадки, спортивное поле для игр в футбол, волейбол, баскетбол, игровые локации для малышей и подростков. Все это позволяет найти развлечения по интересам, а также продуктивно проводить время прямо во дворе. Все необходимое есть в шаговой доступности.

В подъездах: домофоны с бесконтактным доступом, бизнес-холлы, скоростные бесшумные лифты Kone, колясочные с велопарковками и зарядкой для электросамокатов.

«Весна» — семейный жилой комплекс, состоящий из двух очередей и идеальный для проживания молодых пар с детьми. На территории комплекса расположена самая большая в городе школа, пять детских садов, а также большая парковая зона. В комплексе представлены уютные дворы-парки, закрытые от машин и доступа посторонних, игровые локации из природных материалов без заранее заготовленного сценария, развивающие у детей нестандартное мышление, логику, мелкую моторику. В каждом дворе предусмотрены возможности для занятий спортом — большие поля для игры в футбол, волейбол, баскетбол, зоны воркаута.

«Царево Garden» — клубный поселок, расположенный в 10 минутах езды от Казани. «Царево Garden» — что-то среднее между квартирой и частной виллой, привычным нам городским комфортом и загородной идиллией. Всего в линейке порядка 30 домов, часть из которых сдана и готова к заселению. Территория огорожена, оборудована видеонаблюдением и шлагбаумом.

В «Царево Garden» будет благоустроенное общественное пространство для жителей. Оно разделено на несколько локаций для отдыха в разное время года. Центральную часть занимает костер для встреч с друзьями, соседями, рядом — барбекю-зона, где удобно разместятся 2–3 компании. Для активного отдыха — настольный теннис, игровая для детей и спортивная зона с воркаутом и прорезиненным покрытием, для спокойного отдыха — йога-парк и шезлонги.

Дома двухэтажные, в каждом — четыре двухуровневые квартиры. У каждой квартиры — своя частная территория с парковкой на два автомобиля с покрытием из брусчатки и придомовой участок. Во дворе можно поставить мини-бассейн, небольшую теплицу. Также на территории есть хозяйственный блок для хранения садового оборудования и инструментов.

Мастер-спальни, террасы, сауны, двухуровневые квартиры

В сданных домах представлен большой выбор квартир с трендовыми планировочными решениями.

Один из популярных форматов — мастер-спальни. Мастер-спальнями сегодня называют отдельные блоки в квартирах, как правило, для взрослых, в которых есть своя спальня, ванная комната и гардероб. Эти пространства удалены от детских и позволяют избежать очередей по утрам, посещать ванные в удобное время. Кроме того, это еще и дополнительная шумоизоляция от детских и общих зон.Плюсы гардеробной в квартире очевидны. Гардеробная комната позволит вам организовать систему хранения одежды и аксессуаров, сгруппировать их по сезонам и избежать хаоса в квартире.

Еще один востребованный формат — европланировки с большими кухнями-гостиными и отдельными комнатами. Такие планировки позволяют условно разделить пространство на две зоны: гостевую — для друзей, знакомых и приватную — спальни для взрослых и детей.

Квартиры с террасами — отличное решение для тех, кто любит летом завтракать на свежем воздухе и проводить особые вечера. Зимой на террасе можно поставить елку и организовать новогоднюю фотозону.

Также в «Унистрой» представлен нестандартный вариант двухуровневых квартир со своим отдельным входом и частной территорией с парковкой для двух автомобилей. Планировки рассчитаны для семей из двух-четырех человек. На первом этаже — кухня-гостиная, гостевой санузел, сауна, на втором — три спальни, одну из которых можно оборудовать в рабочий кабинет, гардеробную.

Все квартиры от «Унистрой» сдаются в качественной предчистовой отделке: установлена входная дверь, оштукатурены и готовы к финишным работам стены, выровнены полы с лучевой разводкой отопления в стяжке, проведена электрика по всем комнатам, установлены выключатели, розетки, качественные пластиковые окна с детскими замками. В ряде квартир установлены видеодомофоны и проведена питьевая вода, прошедшая все степени очистки.

Ипотека 0,1% на весь срок

Только до конца года «Унистрой» субсидирует ставки по господдержке, поэтому для клиентов застройщика действует спецпредложение — ипотека 0,1%*** на весь срок. Условия программы: первоначальный взнос от 15%, ипотечная ставка 0,1%, сумма кредита до 6 млн рублей, срок ипотеки — до 30 лет.

Подробнее о программе можно узнать по телефону (843) 20 22 146.

Источник: https://www.business-gazeta.ru/article/570361

* Условия программы: при приобретении квартир, расположенных в сданных домах жилых комплексов «Лето», ЖК на ул. Аделя Кутуя, «Журавли», на ул. Умырзая, а также двухуровневых квартир в «Царево Garden» с привлечением кредитных средств Банка ВТБ (ПАО) устанавливается процентная ставка в размере 0,1% и действует в течение всего срока кредитования с даты заключения кредитного договора, в случае оформления полного комплексного страхования при удорожании стоимости квартиры на 26% (двадцать шесть) от прайс-листа застройщика. Заемщики — граждане РФ. Программа распространяется на покупку строящегося жилья у юридического лица (за исключением инвестиционного фонда, в том числе его управляющей компании) и готового жилья по договору купли-продажи у застройщика в домах, введенных в эксплуатацию. Первоначальный взнос от 15% от стоимости приобретаемой недвижимости. Сумма кредита — не более 12 млн рублей для объектов, расположенных в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, и не более 6 млн рублей для объектов, расположенных в остальных субъектах РФ. Срок кредита — от 1 года до 30 лет. Срок заключения кредитного договора до выхода срока распоряжения. Срок акции: с 30 апреля 2022 года до выхода срока распоряжения. Банк ВТБ (ПАО) оказывает исключительно банковские услуги. Банк вправе отказать в предоставлении кредита без объяснения причин. Банк предоставляет кредит в случае, если заемщик (созаемщик/поручитель, при наличии) соответствует требованиям госпрограммы и Банка и предоставил полный пакет необходимых документов. Банк ВТБ (ПАО). Генеральная лицензия Банка России №1000 от 08.07.2015 года. Программа суммируется с картой лояльности. Подробнее о данном предложении можно узнать в офисах продаж и по тел. 843-20-22 146. ** По данным ЕРЗ РФ по вводу жилья в РТ за 2021, 2020, 2019, 2018, 2017 годы. *** Застройщики: ООО Специализированный застройщик «СтройУслуги-1» (ЖК «Лето»), ООО Специализированный застройщик «СтройУслуги-2», ООО Специализированный застройщик «СК „УнистройДом“», ООО «Специализированный застройщик „СК „УнистройДом-3“». Проектные декларации размещены в единой информационной системе жилищного строительства на сайте наш.дом.рф. **** По данным ЕРЗ РФ по вводу жилья в РТ за 2021, 2020, 2019, 2018, 2017 годы. ***** По данным ЕРЗ РФ по вводу жилья в РФ за 2021 год. ****** По данным ЕРЗ РФ по скорости строительства в РФ на 01.11.2022 года. Настоящее предложение не является публичной офертой.
Читать полностью
Поделиться
Подписаться на новости
Все новости
Заказать обратный звонок
Поиск квартир
ПроектыПо параметрамПо преимуществамМашиноместаКладовые
Проекты
Наши объектыКоммерческая недвижимостьВторичная недвижимостьOnline-трансляции
О компании
О насИсторияСервисная компанияКарьераКонтактыНовостиСМИ о насДля прессыUni StoreКарьераСервисная компания
Акции
Есть вопрос или предложение?
Приложение Унистрой
© 2022 Унистрой, г. Казань.
Приложение унистрой
Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать приложение или перейдите по ссылке
Поиск квартир
Проекты
Проекты
О компании
Контакты
Заказать обратный звонок
Есть вопрос или предложение?
© 2022 Унистрой, г. Казань.
тольяттиуфапитер