Клубный стиль жизни

Клубный стиль жизни

31 июля 2023 г.
Почему в России стал популярен формат клубного дома

На рынке клубных домов наметился дефицит: в общей структуре предложения камерные проекты составляют всего 3%*. При этом спрос на такое жилье растет. В чем привлекательность клубных домов для россиян?

Клубный дом — это элитный формат жилья, в котором представлено не более 150 квартир. Камерный проект, эксклюзивные планировки, закрытая территория с личной парковкой, стильный дизайн, престижное месторасположение рядом с центром города — все это главные признаки клубного формата жилья.

В общей структуре предложения камерные проекты составляют** всего 3%, подсчитали эксперты компаний Insolver и Nikoliers. При этом спрос на эти объекты продолжает расти: по данным компании Savills, в первом квартале 2023 года, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, на фоне сокращения объема сделок в элитном сегменте недвижимости более чем на 35%, спрос на клубные дома показывает*** положительную динамику — плюс 12%.

Популярность такого вида жилья объясняется тем, что клубные дома предлагают эксклюзивные услуги, высокий уровень сервиса и безопасности, а также постоянную коммуникацию с резидентами.

Мы объединяем людей со схожими интересами, ценностями и запросами. Именно такую концепцию заложил федеральный девелопер «Унистрой» в свой новый проект — клубный дом Upoint,**** который находится в Санкт-Петербурге рядом со Свердловской набережной.

В центре перспектив

Клубный дом Upoint — это место для тех, кто готов к яркой и насыщенной жизни — развивать бизнес, общаться с родными, участвовать в культурных событиях города и заниматься спортом. Поблизости находятся сад «Нева», Полюстровский парк и сквер Безбородко. Всего в нескольких минутах ходьбы от Upoint — бизнес-центр «Бенуа». Местоположение проекта открывает море перспектив: из клубного дома легко добраться до Большеохтинского проспекта, откуда можно быстро доехать до любого района города. Жилой объект находится в непосредственной близости от школы № 140. При этом застройщик своими силами строит детский сад на 100 мест на пересечении шоссе Революции и проспекта Металлистов

В мире возможностей

В клубном доме Upoint представлена всего 141 квартира. Несмотря на это, выбор планировок здесь безграничен. Застройщик предлагает как стандартные квартиры — однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные, так и эксклюзивные — с сауной, террасой, угловым витражным остеклением.

В клубном доме есть свой подземный паркинг — можно быстро заехать домой, оставить свой автомобиль, а бесшумный скоростной лифт довезет на нужный этаж. Для семей, у которых две машины, на паркинге можно будет купить двойное место. Также здесь продуманы парковки для электрокаров с зарядными станциями и мотоциклов.

В приватном кругу

В клубном доме будет огороженная территория — это неотъемлемая часть безопасности, приватности и в то же время свободы для жителей Upoint. Здесь можно почувствовать себя дома еще до того, как подниметесь на свой этаж: вся частная территория двора, включая входы в парадные, будет выполнена без пандусов и ступеней для свободного проезда детских колясок и велосипедов.

Войти в дом можно как с помощью классического ключа, так и с применением более современных технологий. Домофоны оборудованы системой распознавания лица, что обеспечивает максимальную приватность и безопасность. Благодаря этому любое нежелательное проникновение на территорию комплекса и в квартиры исключено. Во всех квартирах установлены «умные» замки*****, которые позволяют зайти в квартиру с помощью телефона или по отпечатку пальца.

Управлять своей степенью приватности можно и через мобильное приложение, где видеокамеры позволяют оставаться в курсе происходящего в клубном доме в онлайн-режиме в любое время суток.

В уютном месте

Возможности для комфортного отдыха и личностного развития добавит собственная инфраструктура клубного дома, в состав которого входят два уровня зонирования. Первый уровень включает в себя встроенные офисные помещения и заезд на парковку. Второй — приватный, это уютное и спокойное дворовое пространство, свободное от шума и суеты.

Резиденты клубного дома смогут открыть для себя множество возможностей, находясь на его территории. Особенно приятными будут зоны отдыха и релаксации, созданные для восстановления сил после напряженного рабочего дня. В то же время жители смогут собираться с родными и близкими в амфитеатре, чтобы провести время в дружеской атмосфере. Чтобы остальные члены семьи были довольны, на территории дома будут специально обустроены игровые площадки, созданные из натуральных материалов, особенно подходящие для креативной игры малышей. Для любителей спорта дом оборудован зонами для воркаута и других занятий, созданных специально для поддержания тонуса и бодрости на весь день.

В клубном доме продумано все до мельчайших деталей: удобные колясочные комнаты и кладовые помогут хранить вещи в порядке, а стильный современный дизайн не оставит равнодушным даже самых требовательных жителей. Особенное внимание уделено практичным и эстетичным решениям. Элементы интерьера создают гармоничный и красивый образ жизни.

В новой жизни

Жилой комплекс Upoint — это место, где можно наслаждаться красотой и уютом, где каждый уголок вдохновляет и притягивает своей неповторимостью. Здесь вы найдете статусное жилье, которое порадует ценителей высокого качества. Необычные решения в дизайне клубного дома, современные технологии и высококлассные материалы создают неповторимую атмосферу роскоши и изысканности. Позволить себе быть счастливым и свободным здесь и сейчас — возможно вместе с Upoint.

Сейчас в клубном доме действует акция: при покупке квартиры в Upoint по 100% оплате, вы получаете бонус 5%****** от стоимости недвижимости. Выгода до 2,6 млн рублей*******. Кроме того, застройщик дарит парковочное место******** тем, кто купит квартиру с террасой.

Хотите стать владельцем одной из 141 квартиры в Upoint и резидентом нового клубного сообщества? Звоните по телефону и заходите на сайт.

*Источник: https://clck.ru/356PvC ** Источник: https://clck.ru/356PvC *** Источник: https://clck.ru/356PvC **** Upoint — Твоя точка зрения. Застройщик: ООО Специализированный застройщик «УНИСТРОЙРЕГИОН-2». Проектная декларация размещена в ЕИСЖС на сайте наш.дом.рф. ***** «Умные» замки — в данном контексте как «биометрические замки». ****** Условия реализации: при приобретении квартир по договору участия в долевом строительстве в жилом комплексе по Пискаревскому проспекту в Санкт-Петербурге для клиентов со 100% формой оплаты за счет собственных средств, предоставляется уменьшение цены договора на 5% от прайс-листа застройщика. Срок программы: с 14 июля 2022 года. Подробнее о данном предложении можно узнать в офисе продаж и по тел. +7 (812) 614-03-17. ******* В расчете использована двухкомнатная квартира общей площадью 91,3 кв. м. ******** Условия реализации: при приобретении квартир* по договору участия в долевом строительстве в жилом комплексе по Пискаревскому проспекту в Санкт-Петербурге клиенту предоставляется уменьшение стоимости цены договора о приобретении квартиры на стоимость машино-места, а приобретение машино-места предоставляется со снижением стоимости. Квартиры под номерами: 39, 43, 101, 126, 13, 141, 42, 45, 102, 125, 140. Срок программы: с 20.02.2023 и действует до 31.12.2023. Данные квартиры суммируются с действующими акциями по субсидированию или 100% оплатой — 5%, рассрочкой от застройщика, трейд-ин. Подробнее о данном предложении можно узнать в офисе продаж и по тел. +7 (812) 614-03-17. Настоящее предложение не является публичной офертой.
Читать полностью
Поделиться
Подписаться на новости
Все новости
Заказать обратный звонок
Поиск квартир
ПроектыПо параметрамПо преимуществамМашиноместаКладовыеЧастные дома
Проекты
Наши объектыКоммерческая недвижимостьВторичная недвижимостьOnline-трансляции
О компании
О насИсторияСервисная компанияКарьераКонтактыНовостиСМИ о насДля прессыКарьераСервисная компания
Акции
Есть вопрос или предложение?
Приложение Унистрой
© 2024 Унистрой, г. Казань.