Личный кабинет Приедем сами!
Запись на
экскурсию!
+7 (843) 295 53 83
НОВОСТИ И СМИ
Подписаться на новости
Готовы кадастровые паспорта на дома на 3.3, 3.6 ЖК «Царево Village»!

Готовы кадастровые паспорта на дома на 3.3, 3.6 ЖК «Царево Village»!

06.10.2017

Уважаемые жители, информируем Вас о том, что дома №8 (3.3) и №14 (3.6), расположенные на улице Габдуллы Тукая, встали на кадастровый учет.

Теперь Вы можете зарегистрировать право собственности на свою квартиру! Если у Вас есть доверенность на сотрудника компании «Унистрой», мы зарегистрируем право собственности за Вас! Эта услуга для Вас совершенно БЕСПЛАТНА! Для этого Вам потребуется принести в любой из офисов продаж следующий перечень документов: договор участия в долевом строительстве, два подписанных акта приема передачи квартиры, квитанцию об оплате госпошлины (2 000 рублей).

Выписку из ЕГРН Вы сможете распечатать в любом из офисов продаж. Если Вами подписывались дополнительные соглашения необходимо приложить их. В случае приобретения квартиры по договору уступки права требования, необходимо предоставить договор уступки.

В случае если квартира приобреталась с использованием ипотечного кредита, то к вышеперечисленному списку дополнительно потребуется предоставление закладной, которую изготавливает банк-кредитор. Для изготовления закладной в банк необходимо предоставить выписку из ЕГРН (бывший кадастровый паспорт) и в зависимости от условий банка, возможно, потребуется технический паспорт. Технический паспорт Вы можете получить самостоятельно, заказав его в Ростехинвентаризации, либо воспользовавшись услугой компании «Унистрой».

Если у Вас нет доверенности на сотрудника компании, Вы можете зарегистрировать право собственности самостоятельно в любом отделении Регистрационной палаты, предъявив вышеперечисленные документы.

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ
Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, предоставляя персональную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование cookie файлов и обработку персональных общедоступных данных согласно Политике конфиденциальности.