Личный кабинет Приедем сами!
Запись на
экскурсию!
+7 (843) 295 53 83
НОВОСТИ И СМИ
Подписаться на новости
Игорь Манн: Унистрой строит не просто умные классные объекты, но и правильно управляет ими

Игорь Манн: Унистрой строит не просто умные классные объекты, но и правильно управляет ими

28.03.2019

Сегодня в Казани прошел федеральный бизнес-тур для девелоперов. Организаторы мероприятия – известное консалтинговое агентство «Манн, Черемных и партнёры». В рамках мероприятия участники посетили наш жилой комплекс «ART City».

Экскурсию по комплексу провел заместитель генерального директора компании «Унистрой» Искандер Юсупов. Стартовали в офисе продаж, где участники смогли ознакомиться с концепцией ART City и инфраструктурными элементами проекта. Далее группа отправилась тестировать жилую среду, подъезды и шоурумы.

ART City входит в ТОП-3 лучших жилых комплексов России по формированию комфортной среды для жизни и обладает большим набором преимуществ для жизни. Еще на стадии проектирования в комплексе было предусмотрено строительство школы и 2 детских садов, один их которых уже функционирует.  Дворы – свободны от машин и доступа посторонних, поэтому там спокойно могут гулять дети. Безопасность в комплексе обеспечивает система видеонаблюдения (от 70 камер на двор) и круглосуточная охрана. Также в комплексе расположен парк-бульвар, площадью 1 га.

- Унистрой умеет не только строить умные классные объекты, но и обеспечивает правильное управление объектами, выстраивает эффективную коммуникацию с жителями, - отметил эксперт Игорь Манн.

Также участники бизнес-тура посетили офис Сервисной компании «Территория комфорта», где они ознакомились с ценностями компании и ключевыми принципами управления жилыми домами.

Иван Черемных высоко оценил работу Сервисной компании:

- В ART Сity мы увидели очень классный подход Управляющей компании, которая делает всё, чтобы обеспечить быстрый, комфортный сервис для жителей. Это 1-ая компания, в которой я увидел стратегию роста NPS до 2025 года!

Игорь Манн отметил положительный опыт Сервисной компании в обработке заявок жителей:

- Мы видим, что эффективная работа с CRM-системой позволяет не только оперативно принимать заявки жителей, но качественно их выполнять. У вас есть цели, есть ценности – и это очень круто!

О проекте:

WOW Tour Kazan — проект консалтинговой компании «Манн, Черемных и партнеры», уже второй год собирает девелоперов, готовых менять свои компании и целую отрасль строительства к лучшему, получить возможность выйти на новый уровень прибыли и эффективности.

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ
Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, предоставляя персональную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование cookie файлов и обработку персональных общедоступных данных согласно Политике конфиденциальности.