Личный кабинет Приедем сами!
Запись на
экскурсию!
+7 (843) 295 53 83
НОВОСТИ И СМИ
Подписаться на новости
Искандер Юсупов принял участие в пресс-конференции ВТБ24

Искандер Юсупов принял участие в пресс-конференции ВТБ24

19.12.2016

14 декабря Директор по продажам компании «Унистрой» Искандер Юсупов принял участие в пресс-конференции банка ВТБ24, на которой были подведены итоги уходящего года.

Компания "Унистрой" была отмечена в качестве ключевого партнера банка ВТБ24 в Татарстане. Также были освещены основные тенденции рынка недвижимости и озвучены прогнозы на 2017 год. И компания "Унистрой", и банк-партнер ВТБ24 прогнозируют рост объемов рынка в 2017 году.

Совместно с банком-партнером мы предлагаем для наших клиентов выгодные программы приобретения жилья, среди которых – привлекательная ставка 8,3% * и материнский капитал в счет первоначального взноса**.

Подробности можно уточнить по тел. (843) 295 53 83.

* В период проведения акции кредит предоставляется в целях приобретения квартиры по договору участия в долевом строительстве / договору уступки прав требования по договору участия в долевом строительстве ВТБ 24 (ПАО) по программе государственного субсидирования «Ипотека с господдержкой». Генеральная лицензия Центрального Банка РФ №1623 от 29.10.2014 г. На период проведения акции минимальный первоначальный взнос по программе составляет 20% от стоимости приобретаемой недвижимости с процентной ставкой 8,3% годовых, при обязательном условии оформления комплексного страхования (ставка обеспечивается за счет участия банка в государственной программе субсидирования ипотеки). Указанная ставка действует при покупке квартиры в жилых комплекса «ART City», «Весна», «Журавли», «Царево Village» и применяется в рамках специальной программы кредитования ВТБ 24 (ПАО) и ООО «СтройУслуги», ООО «СК УнистройДом» с учетом дисконта 3,7% к базовой ставке в размере 12% по программе «Ипотека с господдержкой». По истечении льготного периода с даты начала очередного процентного периода процентная ставка по ипотечному кредиту устанавливается в соответствии с параметрами ипотечного кредитного продукта банка, действующими на день заключения кредитного договора. Общие условия предоставления кредита. Валюта кредита: рубль РФ. Срок кредитования: до 30 лет (при предъявлении только 2 обязательных документов – до 20 лет). Досрочное погашение возможно без ограничений и штрафов. Минимальная сумма кредита: 600 тыс. рублей; максимальная сумма кредита: 3 млн. рублей. Размер неустойки за просрочку уплаты основного долга и процентов – 0,1% от суммы просроченной задолженности за каждый день просрочки.  Акция действует до 31 декабря 2016 года.  

** В период проведения акции кредит предоставляется в целях приобретения квартиры по договору участия в долевом строительстве / договору уступки прав требования по договору участия в долевом строительстве ВТБ 24 (ПАО) по программе «Материнский капитал в счет первоначального взноса по ипотечному кредиту». Генеральная лицензия Центрального Банка РФ №1623 от 29.10.2014 г. Процентная ставка в рублях РФ 10% при обязательном условии оформления комплексного страхования и подтверждения доходов. Указанная ставка применяется в рамках специальной программы кредитования ВТБ 24 (ПАО) с учетом дисконта 3,1% к базовой ставке в размере 13,1% по продукту «Ипотека. Готовое жилье». Минимальная сумма кредита: 600 тыс. рублей; максимальная сумма кредита: до 60,0 млн. руб.; срок кредитования – до 30 лет; первоначальный взнос – от 5% с использованием остатка средств материнского семейного капитала. При этом значение коэффициента Кредит/Залог, рассчитанное исходя из суммы кредита без учета средств материнского семейного капитала, не должно превышать 85%. Генеральная лицензия Банка России № 1623. г. Москва, ул. Мясницкая,35, тел. 8 (800) 100-24-24 (звонки по России бесплатно).

Предложение не является публичной офертой.

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ
Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, предоставляя персональную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование cookie файлов и обработку персональных общедоступных данных согласно Политике конфиденциальности.