Личный кабинет Приедем сами!
Запись на
экскурсию!
+7 (843) 295 53 83
НОВОСТИ И СМИ
Подписаться на новости
Мы обучаем бережливому производству сотрудников и партнеров

Мы обучаем бережливому производству сотрудников и партнеров

05.03.2019

Они узнали, как умело распределить личное и рабочее время, сократить потери и все успеть за 24 часа.

В команде Унистрой не только компетентные и молодые сотрудники, но и развитая сеть партнеров, включающая в себя представителей более 20 крупнейших банков, 150 агентств и свыше 2 000 агентов по продаже недвижимости по всей России. Развитие партнерских отношений – одно из главных направлений работы Унистрой. Для нас очень важно, чтобы наши партнёры разделяли наши ценности, понимали философию наших объектов и в правильной форме доносили их клиентам.

Один из новых инструментов работы с агентствами недвижимости – запуск УНИверситета, в котором сейчас обучаются более 20 партнеров. Вместо привычных занятий и лекций – выезды на строительные площадки и в ЖК, мастер-классы по работе с финансовыми программами Унистрой и сервисами для клиентов, а также внедрение бережливого производства по новой программе обучения сотрудников и клиентов Унистрой – Развитие производственной системы.  

Обучение для агентов проходило несколько дней. На рабочих сессиях наши партнеры освоили навыки работы в команде, постановки целей и оперативного решения, выявления проблем, а также основы тайм-менеджмента.

#УнистроимГорода #УнистроимПартнеров

О проекте:

Развитие производственной системы Унистрой – это вовлечение сотрудников в постоянное совершенствование производственной системы по трем направлениям:

- эффективная система управления,

- эффективная операционная система,

- развитие корпоративной культуры.

Базовый принцип РПСУ – повышение эффективности компании, вовлекая всех сотрудников компании в процесс постоянного совершенствования.

Задачи:

  1. безопасность труда и окружающей среды,
  2. повышение качества выпускаемой продукции и оказания услуг,
  3. повышение производительности (скорость),
  4. экономическая эффективность процессов.
К СПИСКУ НОВОСТЕЙ
Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, предоставляя персональную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование cookie файлов и обработку персональных общедоступных данных согласно Политике конфиденциальности.