Личный кабинет Приедем сами!
Запись на
экскурсию!
+7 (843) 295 53 83
НОВОСТИ И СМИ
Подписаться на новости
Строительные итоги года: в ТОП-25 девелоперов России попала лишь одна компания из Татарстана

Строительные итоги года: в ТОП-25 девелоперов России попала лишь одна компания из Татарстана

23.01.2019

Единый реестр застройщиков erzrf.ru подвел итоги года и опубликовал TOП-100 застройщиков РФ по объемам введенного в 2018 году жилья. В двадцать пять сильнейших строительных компаний страны смог попасть лишь один девелопер из Татарстана – Унистрой. 

По итогам 2018 года мы ввели в эксплуатацию 146 584 кв. м жилья, заняв 23-е место рейтинга. По объему текущего строительства мы на 1-м месте в РТ и ПФО с показателем на конец 2018 года 132 838 кв. м жилья и отрывом от ближайшего участника рейтинга почти в 50 000 кв. м.

В РТ сейчас возводится 107 жилых комплексов. Самым крупным по объемам текущего строительства стал ЖК «ART City» (11 домов совокупной площадью 163 108 кв. м), самым большим строящимся домом – №3 ЖК «ART City» (51 727 кв. м).

Портал «Единый реестр застройщиков» ежемесячно публикует рейтинг девелоперов, положительно зарекомендовавших себя на рынке. Он формируется на основе данных Минстроя, Росреестра и Росстата, а также официальных отчетов компаний. Раз в год портал публикует итоговый рейтинг российских строительных компаний. «Аналогов исследованию портала «Единого реестра застройщиков» практически нет. На портале представлена   актуальная и, что важно, единая информация. Это – единственный рейтинг, где можно найти подробную обобщенную информацию о всех застройщиках», – считает директор федеральной риелторской сети «Этажи Казань» Марат Галлямов.

Подробнее с Рейтингом можно познакомиться по ссылке: https://erzrf.ru/top-zastroyshchikov/rf?topType=1&date=2018&page=2

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ
Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, предоставляя персональную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование cookie файлов и обработку персональных общедоступных данных согласно Политике конфиденциальности.