Бонус 100 тысяч рублей за быструю сделку

29 апреля 2022 г.
Программа предоставления бонуса за выход на сделку до 15 мая

Быстро и выгодно! На майские праздники мы запустили специальное предложение за выход на сделку до 15 мая – специальный бонус 100 тысяч рублей.*

Подробнее о программе можно узнать в офисах продаж и по телефону. 

*Застройщики: ООО Специализированный застройщик «Строительная компания «УнистройДом», ООО Специализированный застройщик «СтройУслуги», ООО Специализированный застройщик «СтройУслуги - 1», ООО Специализированный застройщик «УнистройДом-2», ООО Специализированный застройщик «СтройУслуги - 2» ООО Специализированный застройщик «УнистройДом-1», ООО Специализированный застройщик «УнистройДом-3», ООО Специализированный застройщик «УнистройДом-4». Проектные декларации размещены в Единой информационной системе жилищного строительства на сайте наш.дом.рф. Условия программы: при подписании договоров участия в долевом строительстве на квартиры в жилых комплексах ЖК «Лето», ЖК по ул.Умырзая, ЖК по ул. Аделя Кутуя, ЖК по ул.Новаторов, ЖК «Журавли» в день оказания консультации и сдавшего договор на государственную регистрацию в срок до 15 мая 2022г, предоставляется уменьшение цены договора в размере 100 000 (сто тысяч) рублей 00 копеек от прайс листа застройщика. Форма оплаты: как собственные денежные средства, так и кредитные денежные средства. Программа суммируется с акцией застройщика «30000 за экскурсию» Срок программы: 30 апреля 2022 года по 10 мая 2022г. Подробнее о данном предложении можно узнать в офисах продаж и по тел. (843) 2955383. Настоящее предложение не является публичной офертой.
Читать полностью
Поделиться
Подписаться на новости
Все новости
Заказать обратный звонок
Поиск квартир
Проекты
Способы покупки
Online - сервисы
Сотрудничество
О компании
Акции
Контакты
Есть вопрос или предложение?
Приложение Унистрой
© 2022 Унистрой, г. Казань.
Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.