Клубный дом бизнес-класса Upoint: приватный объект для успешных людей

Клубный дом бизнес-класса Upoint: приватный объект для успешных людей

26 апреля 2023 г.
Дом Upoint* компании «Унистрой» словно изысканный коктейль: максимально комфортная локация, продуманные планировки и smart-системы**. Передача ключей запланирована на второй квартал 2024 года.

Дом Upoint* компании «Унистрой» словно изысканный коктейль: максимально комфортная локация, продуманные планировки и smart-системы**. Передача ключей запланирована на второй квартал 2024 года.

Локация как точка силы

Застройщик неспроста назвал Upoint клубным домом. Эти слова, с одной стороны, обволакивают домашним уютом, с другой — дают понимание, что житель Upoint будет частью качественного сообщества успешных людей.

Одна из главных заповедей девелопмента: вначале была локация. Upoint украсит собой Пискаревский проспект, а точнее — пространство неподалеку от Свердловской набережной. Пульс Петербурга бьется совсем рядом: до Литейного проспекта — читай, до центра — 10-15 минут на общественном транспорте или машине. Локация одинаково приятна и для работы, и для отдыха. Рядом — бизнес-центр «Бенуа» и бизнес-парк «Полюстрово», а вечером можно совершить променад в Полюстровском парке. Резиденты дома точно будут избавлены от строительной пыли и стука свай: в выбранной компанией «Унистрой» локации почти не осталось места для застройки, а значит, Upoint — последний, кому предстоит украсить этот район.

Эксклюзивность и осознанность

Возможности проявить фантазию при выборе планировки такие же невероятные, как закаты, которые можно наблюдать с верхних этажей клубного дома. Среди предложений — студии, однокомнатные квартиры, евроформаты, полноценные двухкомнатные и трехкомнатные квартиры. Это, конечно, не всё. Человек — не только творец своего успеха, но и соавтор дома, в котором ему предстоит жить. По крайней мере, в случае с Upoint это именно так. Для тех, кто хочет иметь доступ к спа, не выходя из дома, есть квартиры с саунами, для тех, кому для вдохновения нужно уединение — эксклюзивные коллекционные квартиры с мастер-спальнями, оборудованные ванными и гардеробными. Застройщик не ограничивает фантазии и стремления к совершенству: создать двухуровневые квартиры или объединить те из них, что расположены рядом на одном этаже? Легко!

Осознанность — основа философии Upoint. Благодаря системам бережного потребления данные учета воды, электричества и отопления поступают в сервисную компанию автоматически, а из кранов течет чистая питьевая вода — в дополнительных фильтрах нет необходимости.

Эргономика пространства

Унистрой поставил себе задачу сделать комфортной жизнь всех резидентов. У пространства вокруг Upoint идеальная эргономика — оно разделено на две зоны. Первая включает в себя заезды в паркинг и встроенные помещения для офисов. Вторая — это приватное пространство, с двором без машин и посторонних. Комфорт гарантирован всем: воркаут и спортивные зоны, амфитеатр и зоны отдыха, игровые площадки из натуральных материалов.

Пространство Upoint максимально адаптивно и дружелюбно: никаких лестниц и пандусов — везде можно будет свободно проехать на велосипеде и провезти коляску. Коляску же можно «припарковать» в колясочной на первом этаже.

Автомобилистам — паркинг с круглосуточной охраной и видеонаблюдением. Для владельцев электрокаров — места с зарядками, для больших семей — места на два авто. Отдельные парковочные места есть и для мотоциклов. Паркинг Upoint — не только место для транспорта, он помогает сделать квартиру местом для жизни, потому что в нем обустроены келлеры — специальные зоны для хранения инструментов и других не часто используемых вещей, которые не будут захламлять квартиру.

Ключ — на старт

Дом Upoint будет сдан уже в первом квартале 2024 года. Готовность железобетонных стен, колонн и перекрытий 90%. Вентиляционные блоки, инженерные сети и наружные стены точно достроены почти до конца. С готовностью паркинга тоже все в порядке: фундамент, стены, колонны и перегородки готовы почти на 100%, по сути, осталось завершить работу над инженерными сетями.

Следить за ходом строительства можно на сайте upoint-dom.ru или в мобильном приложении «Унистрой».

Источник: https://www.sobaka.ru/city/realty/165845

 

 

*Upoint – Юпойнт. ** Smart-системы – умные системы. Застройщик: ООО Специализированный застройщик «УНИСТРОЙРЕГИОН-2» Проектная декларация размещена в ЕИСЖС на сайте наш.дом.рф Подробнее о данном предложении можно узнать в офисе продаж и по тел. (812) 614 01 56. Настоящее предложение не является публичной офертой. Реклама. ООО «РиэлтСПб» ИНН 7806550637
Читать полностью
Поделиться
Подписаться на новости
Все новости
Заказать обратный звонок
Поиск квартир
ПроектыПо параметрамПо преимуществамМашиноместаКладовыеЧастные дома
Проекты
Наши объектыКоммерческая недвижимостьВторичная недвижимостьOnline-трансляции
О компании
О насИсторияСервисная компанияКарьераКонтактыНовостиСМИ о насДля прессыКарьераСервисная компания
Акции
Есть вопрос или предложение?
Приложение Унистрой
© 2024 Унистрой, г. Казань.