Брайт Парк – своя вилла рядом с лесом

Брайт Парк – своя вилла рядом с лесом

8 июня 2023 г.
Представляем вам новый проект – частные дома в комьюнити «Брайт Парк»

«Брайт Парк»* – комьюнити частных домов в экологичном районе Казани в 6 км от Волги. Самодостаточный и притягательный «Брайт Парк» окутан сосновым лесом и 15 га нетронутой природы, а его архитектура излучает элегантность, благородство и роскошь безупречной жизни. 

Единая комплексная застройка, приватное комьюнити, ландшафтный дизайн, барнхаусы, виллы, тауны, экстерьеры в классическом и сканди-стиле. Для резидентов - панорамные окна, высокие потолки, минимум внутренних перегородок и много света. В домах – большие кухни и гостиные-столовые, мастер-спальни с ванными и гардеробными, сауны, встроенные гаражи. Для ценителей времени есть готовые варианты с дизайнерским интерьером.   

«Брайт Парк» – это новый стиль загородной жизни, частные дома в приватном комьюнити с высоким качеством строительства и сервиса. 

Комьюнити

«Брайт Парк» расположен в экологичном районе Казани в 6 км от Волги. Самодостаточный и притягательный «Брайт Парк» окутан сосновым лесом и 15 га нетронутой природы. До центра города всего 30 минут на машине, до аэропорта – 20 минут. Для резидентов – все преимущества комфортной городской жизни: детский сад, торговый центр, игровые и спортивные локации, готовые коммуникации, парковочные места на территории, своя сервисная компания. 

Архитектура 

Единая комплексная застройка, приватное комьюнити, ландшафтный дизайн. В комьюнити – барнхаусы, виллы, тауны, экстерьеры в классическом и сканди-стиле. «Брайт Парк» выдержан в светлых благородных тонах, его архитектура излучает элегантность и роскошь безупречной жизни. «Брайт Парк» уникален и неповторим. Те, кто смогут разделить его идеалы и увидеть красоту, не останутся равнодушными и получат настоящее наслаждение, погрузившись в атмосферу уюта и тишины.

Дома 

В «Брайт Парке» двухэтажные барнхаусы, словно выросшие из леса и наполненные свежим воздухом, созданы специально для любителей минимализма и большого потока света. Классические виллы с парадной архитектурой и светлыми стенами с черепичной крышей для любителей гармонии и спокойной атмосферы в доме. В виллах в современном стиле преобладают прямые линии и минимальное количество декора. Тауны вобрали в себя все лучшее от загородных коттеджей и городских квартир – новую среду, минимум соседей вокруг, максимум неба и простора для жизни. 

Квартирография

Скандинавский стиль барнхаус демонстрирует свои особенности: панорамные окна, высокие потолки и огромные двери, минимум внутренних перегородок и много света. Классические виллы – настоящие резиденции с панорамными видами, открытыми пространствами, где художнику остается добавить последние штрихи в виде мебели и финишной отделки. В современных вариантах в приоритете функциональность: большие кухни и гостиные-столовые, мастер-спальни с ванными и гардеробными, сауны, встроенные гаражи. Для ценителей времени есть готовые варианты с дизайнерским интерьером.  

Подробнее о проекте можно узнать в офисах продаж и по телефону. 

*Рекламодатель: Общество с ограниченной ответственностью «Вишневый пай» (ИНН 1660102530, ОГРН 1071690036219, юридический адрес: РТ, г. Казань, ул. Гаврилова, д.1, офис 50). Условия программы: при приобретении жилых домов, расположенных по адресу: Республика Татарстан, г. Казань, оплата цены договора осуществляется по всем действующим формам оплаты: за счет собственных денежных средств, с привлечением кредитных средств. Подробнее о данном предложении можно узнать в офисах продаж и по тел. (843) 295-53-83. Настоящее предложение не является публичной офертой.
Читать полностью
Поделиться
Подписаться на новости
Все новости
Заказать обратный звонок
Поиск квартир
ПроектыПо параметрамПо преимуществамМашиноместаКладовыеЧастные дома
Проекты
Наши объектыКоммерческая недвижимостьВторичная недвижимостьOnline-трансляции
О компании
О насИсторияСервисная компанияКарьераКонтактыНовостиСМИ о насДля прессыКарьераСервисная компания
Акции
Есть вопрос или предложение?
Приложение Унистрой
© 2024 Унистрой, г. Казань.