+7 (843) 295 53 83 заказать обратный звонок
НОВОСТИ И СМИ
Автомобиль в счет первоначального взноса за квартиру
15.06.2016

Недостаточно денег для полной оплаты стоимости квартиры, но есть автомобиль? Не хотите заниматься его продажей? Наш партнер CarPrice
берет все хлопоты на себя!

Компания «Унистрой» совместно с партнером CarPrice* подготовила для своих клиентов выгодное предложение! Часть стоимости квартиры в современных жилых комплексах «ART City», «Весна», «Журавли», «Царево Village» можно оплатить за счет продажи автомобиля.

Схема акции проста: Вы приходите в один из офисов продаж компании «Унистрой» и выбираете понравившуюся квартиру, бронь на которую держится до 12.00 ч. следующего дня. После оценки Вашего автомобиля представителем CarPrice, вы заключаете договор купли-продажи автомобиля. Получив деньги в день обращения, Вы оплачиваете стоимость квартиры-мечты после регистрации договора долевого участия. И комфортабельная квартира от компании с 20-летней историей и безупречной репутацией Ваша!

Более подробно об условиях акции Вы можете узнать у наших специалистов по тел. (843) 216 82 33.

* Застройщики: ООО «СтройУслуги», ООО «СК УнистройДом». Проектные декларации размещены на сайте www.unistroyrf.ru, копии проектных деклараций вы можете получить в офисах продаж по адресам: ул. Гаврилова, 1, ул. Октябрьский городок, 1/24 и ул. Гвардейская,16в.

Акция проводится совместно с ООО «СЕЛАНИКАР». Юридический адрес: Москва, ул. Академика Королева, дом 13, стр. 1, пом. I, ком. 63, 64, этаж 3. 

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ