Личный кабинет Приедем сами!
Запись на
экскурсию!
+7 (843) 295 53 83
НОВОСТИ И СМИ
Подписаться на новости
День открытых дверей в ЖК «Южный Бульвар»

День открытых дверей в ЖК «Южный Бульвар»

14.12.2016

10 декабря мы провели в нашем самом южном жилом комплексе День открытых дверей. Все участники смогли увидеть сданные дома, посетить готовый этаж и квартиру, а также задать все интересующие вопросы нашим экспертам. На Дне открытых дверей работали менеджеры по продажам и trade in (обмену старого жилья на новое), которые на месте консультировали гостей по всем вопросам приобретения жилья, а также партнеры – банки и агентства недвижимости.

Участники экскурсии посетили шоу-рум дома №10, где они смогли увидеть не только качество отделки, но и оценить уровень устройства инженерных сетей, а также задать все интересующие вопросы представителям застройщика и Управляющей компании, которая обеспечивает бесперебойную работу всех систем жизнеобеспечения комплекса. Поприветствовал всех собравшихся руководитель офиса продаж ЖК «Южный Бульвар»* Рамиль Насыртдинов.

Компания «Унистрой» предлагает своим клиентам выгодные программы приобретения жилья. Торопитесь до конца года! Оформляйте ипотеку по выгодной ставке – 7,7%.

Кроме этого, в честь нового года «Унистрой» дарит своим клиентам приятный бонус – 2017 рублей с каждого квадратного метра. Купить квартиру в ЖК «Южный Бульвар» можно как с ремонтом, так и с качественной предчистовой отделкой, что также является большим плюсом.

Более подробно о вариантах приобретения квартир в ЖК «Южный Бульвар» можно узнать в офисе продаж (Дзержинского, 52) и по тел. (8482) 700 272.

*  Застройщик: ООО «УНИСТРОЙРЕГИОН». Проектные декларации размещены на сайте http://tlt-dom.com/, копии проектных деклараций вы можете получить в офисе продаж по адресу: г. Тольятти, ул. Дзержинского, 52.

 

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ
Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, предоставляя персональную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование cookie файлов и обработку персональных общедоступных данных согласно Политике конфиденциальности.