Личный кабинет Приедем сами!
Запись на
экскурсию!
+7 (843) 295 53 83
НОВОСТИ И СМИ
Подписаться на новости
Меняй старую квартиру на новую!

Меняй старую квартиру на новую!

07.05.2019

Trade in – отличная возможность обменять вашу старую надоевшую жилплощадь и приобрести новую комфортабельную квартиру в современных жилых комплексах от компании «Унистрой»!

Жить в новостройке куда приятнее, чем в «сталинке» или «хрущевке», большинство из которых сегодня находится далеко не в лучшем состоянии. А современные жилые комплексы «Унистрой»* привлекают комфортабельными планировками и стильными подъездами, дворами без машин и современными детскими площадками, удобным паркингом и парками на территории. К тому же новые дома возводятся из современных материалов по инновационным технологиям. Поэтому многие задумываются об обмене старого жилья на новое.

Процесс покупки новой квартиры требует от человека немало усилий и капиталовложений, а также времени на продажу своей старой квартиры. Отличной альтернативой этому является уникальный сервис обмена старой жилплощади на новую – Trade in**.

Преимущества программы Trade in:

- бонус 2% на покупку новой квартиры в наших жилых комплексах;

- комплекс услуг по покупке новой квартиры и продаже старой в режиме «одного окна»;

- существенная экономия времени и денег (не нужно заниматься поиском клиентов, агентов по продаже, заниматься размещением объявлений);

- полное юридическое сопровождение сделки и оформление документов за 5 дней;

- вы сможете проживать в своей старой квартире до 3 месяцев;

- новую квартиру в современном жилом комплексе подберут исходя из ваших пожеланий.

Trade in позволяет забронировать новую квартиру в жилых комплексах «ART City, «Весна» и «Царево Village» уже при подаче заявки. Причем, цена на Вашу будущую квартиру мечты будет зафиксирована на 3 месяца.

Как воспользоваться услугой?

Для участия в программе Trade in «вторичка» должна соответствовать ряду критериев. Обязательное требование – квартира должна находиться в собственности с согласованной перепланировкой. Количество собственников должно быть не более двух, этажность – 5 и выше.

На продажу квартиры собственными силами, поиск покупателя, показы, оформление документов уходит много времени и сил. Весь процесс покупки в «Унистрой» с помощью программы «Trade in» занимает не более недели, а подписание договора долевого участия происходит одновременно с подписанием договора купли-продажи.

При продаже квартиры в течение 3-х месяцев устанавливается рыночная стоимость. При срочном выкупе – квартира оценивается чуть ниже средней рыночной стоимости, т.к. вычитается часть расходов, связанных с переоформлением, налогообложением, оплатой государственной пошлины и коммунальных расходов (около 5%). Но это гораздо выгоднее, чем продавать своими силами или через риэлторов.

Наконец-то вы дома!

Более подробно о выгодной программе обмене старого жилья на новое можно узнать в офисах продаж и по телефону!

+7 (843) 207 16 08

* Застройщики: ООО Специализированный застройщик «Строительная компания «УнистройДом», ООО Специализированный застройщик «СтройУслуги». Проектные декларации размещены в ЕИСЖС на сайте https:наш.дом.рф. Копии проектных деклараций возможно получить в офисах продаж по адресам: г. Казань ул. А. Аббасова, 11 (ЖК «Весна»), г. Казань, ул. Октябрьский городок, 1/24 (ЖК «Art city – Город искусств» , г. Казань,  ул. Гаврилова,1, г. Казань,  ул. Гвардейская,16в, Пестречинский р-н, с. Новое Шигалеево, ул. Г. Тукая, д. 28а (ЖК «Усадьба Царево»).

** Программа «Trade-in» - программа приёма вторичного жилья (объекта недвижимости) в оплату первичного жилья путем реализации (продажи) объекта недвижимости через Агентство недвижимости. Программа не суммируется с программой лояльности, с иными программа и акциями суммируется.

1.Условия реализации:

При заключении договоров участия в долевом строительстве, объектом которых являются квартиры, расположенные в Жилых комплексах: «ART City – Город искусств», «Весна», «Усадьба Царево», клиенту предоставляется снижение стоимости цены Договора участия в долевом строительстве на 2% от цены согласно прайс – листа, при условии участия в программе  «Trade-in»*, при одномоментном заключении следующих договоров:

- соглашение о реализации объекта недвижимости;

- договор участия в долевом строительстве.

2.Условия выкупа. Объекты недвижимости приобретаются по рыночной стоимости за минусом дисконта. Дисконт – разница между рыночной ценой и ценой выкупа, определяется на основе алгоритма и не может превышать расходов, связанных с дальнейшей реализацией объекта. Рыночная стоимость определяется ответственным сотрудником по реализации программы «Trade in» совместно с квалифицированным специалистом по недвижимости, согласовывается комиссией, которая назначается директором.

Объект недвижимости выкупается у клиента при условии:

- дисконта 5% от рыночной цены при заключении договора купли-продажи;

- одновременного заключения клиентом договора участия в долевом строительстве и договора купли - продажи с увеличенным сроком оплаты цены до 1 месяца.

Срок акции: с 25.03.2019 г. по 30.06.2019 г.

Подробнее о данном предложении можно узнать в офисах продаж и по тел. (843) 295-53-83.

Настоящее предложение не является  публичной офертой.

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ
Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, предоставляя персональную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование cookie файлов и обработку персональных общедоступных данных согласно Политике конфиденциальности.