Личный кабинет Приедем сами!
Запись на
экскурсию!
+7 (843) 295 53 83
НОВОСТИ И СМИ
Подписаться на новости
Покупку квартиры теперь можно оплатить прямо в нашем офисе

Покупку квартиры теперь можно оплатить прямо в нашем офисе

04.02.2020

 Сегодня в офисах продаж Унистрой заработали терминалы безналичной оплаты (эквайринга). Теперь вы можете в режиме одного окна выбрать понравившуюся квартиру и после регистрации договора тут же, в нашем офисе произвести за неё безналичную оплату. Это может быть полная стоимость квартиры, первоначальный взнос и ежемесячные платежи по рассрочке, доплаты по Trade in. 
Удобство заключается в том, что вам не надо лишний раз снимать деньги в одном банке, потом с наличными идти в другой банк. 
Все участники программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» могут получить приятные бонусы. 
Системы эквайринга установлены в наших офисах на ул. Октябрьский городок, 1/124 (ЖК «ART City»), ул. Азата Аббасова, 11 (ЖК «Весна»), Гаврилова,1 и Гвардейская, 16в. Подробнее о работе системы оплаты вы можете узнать в офисах продаж и по телефону.

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ
Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, предоставляя персональную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование cookie файлов и обработку персональных общедоступных данных согласно Политике конфиденциальности.