Личный кабинет Приедем сами!
Запись на
экскурсию!
+7 (843) 295 53 83
НОВОСТИ И СМИ
Рустам Минниханов открыл детский сад в ЖК «Весна»
Рустам Минниханов открыл детский сад в ЖК «Весна»
08.06.2018

В торжественном открытии приняли участие Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов и мэр Казани Ильсур Метшин.  

По приезду в комплекс они первым делом посетили парк, пообщались с жителями и сделали фотографии на память.

Ильсур Метшин отметил, что жилой комплекс «Весна» – это комплекс с новой комфортной инфраструктурой: «Вокруг такая красота! Лес рядом, столько всего интересного! Это образ жизни новой Казани!».

Детский сад «Навруз», рассчитанный на 340 мест, выполнен в единой стилистике комплекса. В нем созданы все условия для комфортного и безопасного пребывания детей. Территория детсада огорожена и закрыта от входа посторонних. Во дворе оборудованы увлекательные игровые зоны для детей разных возрастов.

На торжественном открытии Рустам Минниханов поздравил жителей комплекса с открытием первого детского сада и подарил сертификат на спортивное оборудование: «Очень важно, что рядом с такими красивыми домами есть парк, детский сад, строится школа. Наши дети с раннего возраста должны иметь все возможности для своего развития».

После церемонии открытия Рустам Минниханов осмотрел помещения нового детского сада: посетил игровые комнаты, спортивный и музыкальный залы.

Справочно:

Весна – семейный жилой комплекс компании «Унистрой», расположенный в отдалении от шумного центра города. Всего проектом предусмотрено строительство 13 домов, 2 детских садов и школы. Украшением комплекса станет парк, площадью 10,8 Га, с интересными игровыми городками и велодорожками, живописными прогулочными аллеями и йога-зоной на набережной, местами для пикников и летнего променада, а также собственным экстрим-парком.

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ
Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, предоставляя персональную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование cookie файлов и обработку персональных общедоступных данных согласно Политике конфиденциальности.