Личный кабинет Анкета
+7 (843) 295 53 83
НОВОСТИ И СМИ
Венский лес: квартал для жизни
Венский лес: квартал для жизни
13.02.2018

Мы получили разрешение на строительство жилого комплекса в Уфе.

2018 для компании «Унистрой» - год развития региональной экспансии и вывода новых проектов. Сейчас мы ведем работы в нескольких городах России, один из которых – Уфа. При создании нового жилого комплекса в столице Башкортостана мы вдохновились современной архитектурой Вены, ее сдержанными цветовыми решениями и многообразием объемов. ЖК «Венский лес» - это квинтэссенция лучших архитектурных решений, высоких требований современного строительства и концептуальной инфраструктуры.

Центр рядом и лес вокруг

Новый жилой комплекс «Венский лес» будет расположен в экологически чистом районе Уфы - «Зеленая роща», - в окружении первозданного леса рядом с центром города. В шаговой доступности от комплекса – выставочный центр ВДНХ-Экспо, Парк лесоводов, ботанический сад и горнолыжный комплекс. Это тот случай, когда ради удобства расположения не придется жертвовать природным окружением и свежим воздухом.

Вдохновлен природой, создан для человека

Прообразом нашего комплекса стала заповедная зона венского леса в предгорье Альп, расположенная в долине Дуная. Богатый лесной массив – любимое место отдыха, которое по праву называют «зелеными легкими» Вены.

Ваш дом – ваш форт

Элегантные сдержанные фасады 3 монолитных домов, объединенных единой концепцией замка – форта, образуют безопасное пространство двора, свободное от машин и входа посторонних. Территория комплекса, оборудованная камерами видеонаблюдения, будет включать в себя детские и спортивные площадки, увлекательные игровые зоны и общественные пространства. Они отлично подойдут для семейного отдыха с детьми разных возрастов.

Квартиры, созданные для Вас   

Специально для Вас мы разработали просторные планировки квартир и предусмотрели большие панорамные окна. Место обладает прекрасными видовыми характеристиками. Каждый день вы сможете вдохновляться живописными видами на долину реки Уфа и Дудкинские горы.

Внимание к деталям

Комплекс будет включать традиционные для наших объектов преимущества: вход в подъезды на уровне земли для удобства молодых родителей с детьми,  колясочные комнаты на первых этажах домов для хранения санок, велосипедов и др. спортивного инвентаря, а также отдельную площадку для выгула домашних животных.

Для первых покупателей квартир в жилом комплексе «Венский лес» мы предусмотрели приятные бонусы. Выбрать квартиру для начала новой жизни можно будет уже в марте.

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ