Личный кабинет Приедем сами!
Запись на
экскурсию!
+7 (843) 295 53 83
НОВОСТИ И СМИ
Подписаться на новости
ЖК «Южный бульвар»: мы сдаем квартиры в срок!

ЖК «Южный бульвар»: мы сдаем квартиры в срок!

20.09.2015

30 сентября 2015 года компания «Унистрой», которая возводит в Тольятти ЖК «Южный бульвар», получила разрешение на ввод в эксплуатацию второго многоэтажного дома №7 по адресу: Итальянский бульвар, 16.
Передача ключей от квартир многоэтажного дома, который расположен по улице Бульвар Итальянский начнется уже 5 октября. Дома для жильцов сдаются с максимальным пакетом удобств: предчистовая отделка, выровненные полы и стены, установлены все средства подачи электричества: выключатели, розетки, а также подключены средства безопасности, в доме сразу можно пользоваться установленными домофонами.
Напомним, что 19-летний опыт компании «Унистрой» в строительстве жилой и коммерческой недвижимости гарантирует своевременную сдачу домов, ответственность перед дольщиками и желание удовлетворить все потребности жителя современного города. Компания безукоризненно выполняет в срок свои обязательства перед будущими жильцами комплекса.
Жилой комплекс «Южный бульвар» - это полноценный жилой квартал с собственной внутренней инфраструктурой, состоящий 14 десятиэтажных домов в районе Ботанического сада, на пересечении ул. Полякова и Южного шоссе.
Если вы хотите переехать в новый дом с огороженной территорией, с зелеными газонами, современными детскими и спортивными площадками, как жители «Южного бульвара» - обращайтесь в офис продаж компании «Унистрой», которая не только выполняет свои обещания, но и делает все, чтобы ваша жизнь стала счастливой.
Подробности в офисе отдела продаж по адресу ул. Дзержинского д.52 и по телефону: +7(8482)700-272, 955-565, и на сайте:
http://tlt-dom.comhttp://vk.com/club73826636https://instagram.com/unistroy63

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ
Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, предоставляя персональную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование cookie файлов и обработку персональных общедоступных данных согласно Политике конфиденциальности.